![]() |
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=87979
Это правда?:eek: |
Для особо одаренных:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт Алонсо.
Цитата:
|
если честно, надеюсь мы не поскупимся и купим его, Рафа прав, игрок он очень хороший, а нам как раз не хватает человека с опытом.
|
Цитата:
|
Вот-вот) Того я и опасаюсь) Боюсь просто, что Алонсо - это ключ к чемпионству для Арсенала, действительно тот Виейра, которого так не хватает 4 сезона. Очень стоящее дело. Гораздо лучше, чем ввязываться в Бэрри-кино.
|
Трупы не в трепологии, а в теме Арсенала ... :-(
Две новости, одна хорошая, вторая слух :) 1). Арман Траоре продлил конракт на очень большой срок (не буду врать на какой). Вот вроде парень готов долго играть у нас. Радует :) 2). The Telegraph сообщеает что Арсенал заинтересован в опронике Хетафе Рубене Де Ля Реде, который кстати вернулся в свой Реал. Чумпион Европы и чумпион Испании, к слову ... Молод правда, а нам сейчас молодежь не нужна в центр поля. Лучше Хаби Алонсо :) Хотя кто знает что лучше ... ;) |
Если сравнивать Хаби Алонсо и мигель Велозу , то Мигель лучше ИМХО , более скоростной , видяшей поле , да и играет он стабильно в отличии от Хаби А , буду рад любому из этих игроков.....Венгеру надо хорошо вкатитть в сезон , а не повадить команду к пику в начале сезона , такой был план в том году , я очень долго удивлялься как Арсенал так долго держал хорошую форму!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |