![]() |
|
Konstantin, во-первых, они реально отстойные и тут ничего признавать не надо, достаточно посмотреть телевизионные рейтинги, ну либо же доходы лиг от продажи прав на телепоказ. Во-вторых, пример не слишком корректный, потому что если у болельщика Динамо Киев спросить сколько раз его клуб становился чемпионом Украины, он вряд ли ответит 28, правда же? А вот, кстати если тебя я спрошу сколько раз Спартак выигрывал чемпионат России, ты что ответишь?)
|
Цитата:
Следуя твоей логике можно и Пеле лохом назвать, чо он там 1000 голов за какой-то сраный Сантос забивал. Подумаешь Чемпионат Мира три раза выиграл, тогда ЧМ-то слабее был. Не то что сейчас аж 32 великолепные команды играют в группах. А завтра примут 64 и мы скажем, что все предыдущие чемпионы отстой, ведь старые ЧМ не считаются. Да и, кстати, атлеты то раньше тоже дебилы были. Прыгали там что-то в высоту, еще медали золотые давали. Да сейчас ведь в пять раз выше прыгают! А и Шварцнеггер дно был, ведь нынче качки на синтоле в десять раз шире бицуху себе вкачивают. Если ты такие простые мелочи понять не можешь и старательно спицей в заднице ковыряешься, то я ничем помочь не могу и, по правде говоря, не хочу. Давай дальше спорь, какие успехи считаются, какие нет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Konstantin, я где-то написал, что успех Спартака (относительный) в КЕЧ не считается? Ты не выдавай свои мысли за мои слова, ок?) По поводу ЧМ, глупость написал, потому что как раз тогда на ЧМ играли только самые лучшие команды. Там не играли ни Мальты, ни Люксембурги, ни даже Лихтенштейны. А потом им дали такую возможность тем самым понизив средний уровень ЧМ, но при этом абсолютно не изменив никаким боком ценность трофея, потому как что тогда, что сейчас, что бы стать чемпионом необходимо обыгрывать самых из самых. В то же время, что бы дойти до 1/2 КЕЧ достаточно было обыграть Грассхоперс, Глазго и Дрезден, например. Были только чемпионы, это вообще, видимо мантра такая (и кстати в тот год не было чемпиона Англии). Ну хорошо, чемпион Мальты сильнее второго клуба Испании или Италии, ок, убедил.
Ты не вихляй) чемпионом России Спартак становился 10 раз. Точка. Так же как и никогда Спартак не играл в полуфинале Лиги Чемпионов. Так же как Зенит никогда не был победителем Лиги Европы, впрочем как и победителем Кубка Ярмарок. Без относительно того какой турнир был сильнее или слабее. |
TrueFa(u)n, знаешь, мне как-то на Калужской в переходе дядя встретился с явными признаками шизофрении. Он подошел ко мне и грозя пальцем строго сказал: "Робокоп никогда не писал научных статей про Терминатора!" Так вот я охренел, конечно, но спорить не стал. Потому что оно с одной стороны лютая херня, а с другой действительно так.
"Без относительно" тебя рассказал. Просто вспомнилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
_mAn_, 1. Так значит разница есть? И не только в названии, что ты тут трындишь?) Разное название, разный принцип набора участников соревнования, разный формат проведения. Ты лучше скажи, что объединяет эти турниры?
2. Для тебя существенная для меня нет. И не ты определяешь для меня в каком случае я могу употребить тот или иной оборот, а в каком не могу. 3. Опять таки подмена понятий с твоей стороны. Разберись сначала потом пиши. Название турнира меняется чуть ли не каждый год. Но команда выигрывающая Высшую лигу, Высший дивизион, "Согаз Чемпионат России по футболу" или Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги", вот вне зависимости от всех этих многочисленных названий турнира, победитель этого турнира становится и официально признается чемпионом России по футболу. Надеюсь с этим ты окажешься в состоянии разобраться, без дополнительных вопросов. Добавлено через 6 минут Konstantin, кстати твой пример СССР, наверное, мне может даже на руку сыграть в этом споре. И так внимание вопрос! Считаешь ли ты, что Российская Федерация и СССР (чьим правопреемником мы официально являемся, так же как ЛЧ по отношению к КЕЧ) это одна и та же страна? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_mAn_, 1. Это что-то новое. Каким образом арифметика определяет русский язык? Понимаешь, можно по разному читать то что пишут другие. Можно, конечно, ковыряться в формулировках и делать вид что не понимаешь о чем речь. Это все равно что я бы нашел у тебя пунктуационную ошибку и делал вид, что не понял о чем речь. Я думаю человек которому я это писал (а это далеко не ты, хотя видимо твое чсв не позволяет думать иначе) меня понял. Но впредь, я, конечно, учту в разговоре с тобой, что твое развитие не позволяет тебе мыслить не линейно.
2. Согласен, на счет принципа набора, был не прав. Но формат изменился, структура изменилась, а не просто сменилась этикетка, о чем говоришь ты. 3. Согласно официальной информации на сайте УЕФА, сезон 1991/92 годов являлся последним розыгрышем Кубка европейских чемпионов. В нём был изменён формат турнира и сделано отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. В то же время, часть статистических сайтов считает этот сезон первым розыгрышем Лиги чемпионов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Официальный сайт УЕФА не делает разделения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
|