Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

TrueFa(u)n 21.05.2017 21:49

Goal, и в чем тут троллинг? Да, я считаю что в нашей любимой всеми родине нынче народ это быдлятина отборная и ничего удивительного в том, что на картинке со стадиона в Туле, я увидел этому лишнее подтверждение. У народный команды фанаты быдло следовательно народ наш быдло. Еще вопросы есть? Я вообще не понимаю почему каждое слово написанное в этой ветке без восхваления былого Величия Спартака настолько поджигает пердаки местным обитателям, в том числе и модератору ветки, который вроде как должен основываться на правилах форума, а не на личном восприятии сказанного. Что это? Комплексы? Почитайте ветку Зенита, к нам нередко заходят КБ и прочие ребята немного поглумиться на тему судейства, админресурса, стадиона и т.д. И ни разу еще модераторы ветки не банили никого за это. Так что же у вас так очко подгорает, я из Питера вижу, как Москва становится красной.

Tigregol 21.05.2017 23:32

TrueFa(u)n, а ты часом ли не Марти Макфлай?

Просто статус магистр срача 80 lvl тебе очень подходит, плюс ты из города на Неве

Знающие поймут :)

СЗОТ

Badex 22.05.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664709)
Badex, так а сегодня не ваши фанаты сожгли сектор, сломали систему подогрева и разломали ворота? Нет? Ну тогда прости, показалось что это Ваши были. Пойду в ветку Зенита напишу свое негодование поведением фанатов КБ. лол

Так я не пойму зачем ты сюда притащил свое негодование? Мы сами не знаем, что в Туле произошло? Нафига пытаться сделать из себя Штирлица? ты сюда всегда за одним заходишь. Когда ваш дебил ударал по лицу Граната, мне вот не пришло в голову у вас в ветке начать устраивать срач, по этому поводу. А вот тебе пришло.

_mAn_ 22.05.2017 13:04

Tigregol, ну ты чо, Марти в сто раз тоньше был.
Труфаун, "к нам на ветку Зенита", пишет юзер, у которого в спартаковском треде постов в полтора раза больше. Понаехал.

TrueFa(u)n 22.05.2017 13:48

_mAn_, ГЛАДИАТОР перелогинься. СЗОТ

Konstantin 22.05.2017 14:34

Видимо пора возвращать космонавтов на стадион..

ГЛАДИАТОР 22.05.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664829)
ГЛАДИАТОР перелогинься.

:D:D:D у кого-то мания преследования. Я здесь под одним аккаунтом сижу в отличи от некоторых.

Цитата:

Сообщение от Tigregol (Сообщение 1664735)
а ты часом ли не Марти Макфлай?

На хуизху больше похож

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664716)
у Вас тут с головой все ок? Где тут троллинг? Спартаковские болельщики не жгли сектор не ломали ворота?

Так ты прийди и напиши это прямо, как мужик, раз так считаешь! Зачем писать это
Цитата:

Хорошие у Вас болельщики, душевные. Сразу видно народная команда.
и ждать, когда кто-то подхватит и начнется срач? Это же и есть твоя цель как троля

Косматый 22.05.2017 15:13

Цитата:

В следующем нужно как следует пошуметь в ЛЧ
Тут вот на спортсе засрали уже всё статьями о том, какое это счастье, что Спартак стал шампиньном, для всего человечества планеты Земля. Меня вопрос только мучает. Какого хрена? Чему тут радоваться? Как-то глубоко фиолетово кто тут в нашем любительском продажном говночемпионате купит себе первое место. Но вот на евро арене я поддерживаю любой наш клуб. И вот кто у нас был успешнее всех? В лч лучшие выступления за Локомотивом. Кубки УЕФА привозили Зенит и ЦСКА. Рубин и Ростов Бердыева дарили кучу положительных эмоций, вынося непобедимых грандов, либо играя с ними хотя бы в ничью. А какой послужной список у великого и могучего народного Спартака? Вспоминается только легендарное 1-18. А, ну ещё фееричный обсёр с киевским Динамо. Так что с чемпионством вас, конечно, но лучше б в лиге чемпионов вас не видеть

ГЛАДИАТОР 22.05.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 1664843)
В лч лучшие выступления за Локомотивом

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 1664843)
А какой послужной список у великого и могучего народного Спартака?

Откуда вы беретесь? Или тоже футбол в 21 веке только смотреть начал?

_mAn_ 22.05.2017 15:54

Косматый, ты это уже вбрасывал две недели назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.