Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Badex 21.05.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664684)
Badex, прости я просто не знал, что поступок одного дебила, ударившего футболиста, является оправданием для толпы олигофренов сжигающих чужое имущество. Ну раз такая пьянка могу ли я приехать сжечь твой дом ну или машину на худой конец?

То есть это единственный случай, когда болелы Зенита вели себя как тупое быдло? Мда. Память такая короткая? Фанатье - в принципе безголовле стадо и я их презираю всей душой, не болельщиков, в именно тупое фанатье. Ваши от нашим ничем не отличаются, такие же тупорылые быдланы.

TrueFa(u)n 21.05.2017 20:34

Badex, Это ты привел пример с Гулливером, а не я. И в каком месте я написал, что они чем-то отличаются? Каким образом поведение фанатья Зенита оправдывает поведение КБ? Какое вообще отношение фанатье Зенита имеет к Спартаку и соответственно к спартаковской ветке на этом форуме?

Гитара семиструнная 21.05.2017 20:40

Когда мы проиграли Минску, чтобы чемпионом не стал Киев — это ещё понятно.
Но вот проиграть Туле, чтобы вылетел Оренбург — это да, это сильно; дорогие гости, пишите ещё :)

ГЛАДИАТОР 21.05.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664651)
Хорошие у Вас болельщики, душевные. Сразу видно народная команда.

Лавров, Назаров, Ефремов, Маклаков, Табаков, Кипелов, Мацуев и многие другие. Ты что-то против имеешь?

TrueFa(u)n 21.05.2017 21:18

ГЛАДИАТОР, вот Ефремова ты зря сюда приписал, алкаш еще тот.

Badex 21.05.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664698)
Badex, Это ты привел пример с Гулливером, а не я. И в каком месте я написал, что они чем-то отличаются? Каким образом поведение фанатья Зенита оправдывает поведение КБ? Какое вообще отношение фанатье Зенита имеет к Спартаку и соответственно к спартаковской ветке на этом форуме?

А к чему вообще упоминание поведения фанатья в нашей ветке? Учитывая то, что ты прекрасно понимаешь, что фанатье разных команд ничем друг от друга не отличается, какой смысл несло твое сообщение?

TrueFa(u)n 21.05.2017 21:23

Badex, так а сегодня не ваши фанаты сожгли сектор, сломали систему подогрева и разломали ворота? Нет? Ну тогда прости, показалось что это Ваши были. Пойду в ветку Зенита напишу свое негодование поведением фанатов КБ. лол

Мак-Гуру 21.05.2017 21:35

TrueFa(u)n, в этой ветке когда то давно, в такие хорошие времена всеобщего благоденствия и всеобщего позитивного разума, за троллинг и попытки плоско шутить банили. А при повторе оного действия со стороны неразумного пользователя, причем цвета его и клуб любимый роли не играл, банили перманентно.
Если слово не знаете, погуглите, ок?
Так вот. Вам уже однажды был выписан бан. Судя по всему, вы не услышали посыла при данной блокировке. И стремительно приближаетесь к повторному бану, суток так на 15, минимум.
Вам это надо?
Себе ответьте, прежде чем тут писать. Себе, не мне, никому то еще.
Зы. Разочаровала игра и сильно. Песьяков, увы, пора домой (с)

TrueFa(u)n 21.05.2017 21:39

Мак-Гуру, у Вас тут с головой все ок? Где тут троллинг? Спартаковские болельщики не жгли сектор не ломали ворота? Мне приснилось это? Или здоровый психически человек вообще может это считать нормальным и адекватным поведением людей? Так что лучше я дам совет Вам уважаемый модератор, загуглите лучше слово троллинг, прежде чем обвинять меня в нем! Или любое плохо сказанное слово в отношении Святого Спартака и всего что с ним связано автоматически попадает в категорию троллинг? Ответьте себе на этот вопрос, ни мне ни кому-то еще, а в первую очередь себе, иначе Ваш форум загнется к херам, оно Вам надо?

Goal 21.05.2017 21:47

Если это не троллинг, то я хз тогда.
Хорошие у Вас болельщики, душевные. Сразу видно народная команда.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.