![]() |
|
Цитата:
|
Промес бы меньше базарил и больше делал.
В ЛЧ будет больно. Зобнин пример молодого и перспективного, хотя по меркам нашего чемпионата уже топ, начнет реализовывать можно и уезжать |
Цитата:
Зобнин уже 3-4 по силе в команде. |
Brigand, да меня собственно ни одно из них не задело, просто поражаюсь, как первый трофей за 14 лет на мозги давит некоторым
|
Сложилось впечатление, что обыграли ЦСКА их же оружием. Карера поступил грамотно. У нас не стабильная игра в обороне, особенно на флангах, что и было учтено. ЦСКА начал бодро и переигрывал нас минут 30, Ребров спас и тогда игра уже выравнялась. Я думаю Гончаренко было обидно проиграть именно таким способом. А наши молодцы, упрекнуть практически некого, ну, только если Ещенко стабильно уныло играет, хотя пару раз не плохо сыграл в отборе. Никакой радости пока не проявляю, потому что есть еще 4 игры и я так долго жду чемпионства, что не готов его праздновать, пока мы ими не станем на 100%. Всех с победой.)
|
Всех мясных с чемпионством, дождались! 16 гребаных лет..
|
Ещё пока ждём ) как в офицалку будут недосягаемы тогда и отожгем оч сильно
|
TrueFa(u)n, за троллинг на всем форуме банили всегда. Кстати.
А от этого бана вы ходите "по острию" гораздо дольше, чем "за болотных". Но да, подумать есть о чем. Давайте все таки не опускаться, а? Держите в рамках и радуйтесь достойно. |
Цитата:
P/s. Про 14 лет... Я прекрасно понимаю, что это очередная твоя провокация (тролинг), но (!) Как то странно выглядит, когда любимая команда стоит в шаге от 10_го чемпионства (где пока еще и рядом никого не было), и чтобы от этого чего то там сносило - не находишь? Зато я прекрасно помню, как 9, почти непрерывных лет (сезонов), рвало пукан у болельщиков не являющими спартаковскими. Вот и сейчас, походу, тебе его начинает рвать, и ты пытаешься кого-то тут задеть в отместку... :D Шел бы ты уже отсюда в свою ветку, и плакался бы там с себе подобными, пока тебя тут действительно не ... (оставляю глагол - на выбор для твоей фантазии) :) |
Brigand, а при чем тут это, правилами форума реально запрещены болотные, бомжи, свиньи (хрюшки), кони, локогерлз и т.д. Разве нет?
P.s: и да прошу указать мне в каком месте я тролил? p.s.s: сколько же тебе лет, дядя) мне вот 30 и я хоть убейся не помню что происходило в футболе вплоть до 95 года, примерно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
|