Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Brigand 30.04.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1660195)
Эх..а было время когда на этом форуме за такое банили.. С победой в ЧР, хотя я поздравлял уже, осенью еще)

А тебя какое слово больше задело - первое, или второе?

Человерт 30.04.2017 22:40

Промес бы меньше базарил и больше делал.
В ЛЧ будет больно.

Зобнин пример молодого и перспективного, хотя по меркам нашего чемпионата уже топ, начнет реализовывать можно и уезжать

Savchuka 30.04.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 1660203)
Зобнин пример молодого и перспективного, хотя по меркам нашего чемпионата уже топ, начнет реализовывать можно и уезжать

Смысли?

Зобнин уже 3-4 по силе в команде.

TrueFa(u)n 01.05.2017 03:01

Brigand, да меня собственно ни одно из них не задело, просто поражаюсь, как первый трофей за 14 лет на мозги давит некоторым

Badex 01.05.2017 07:44

Сложилось впечатление, что обыграли ЦСКА их же оружием. Карера поступил грамотно. У нас не стабильная игра в обороне, особенно на флангах, что и было учтено. ЦСКА начал бодро и переигрывал нас минут 30, Ребров спас и тогда игра уже выравнялась. Я думаю Гончаренко было обидно проиграть именно таким способом. А наши молодцы, упрекнуть практически некого, ну, только если Ещенко стабильно уныло играет, хотя пару раз не плохо сыграл в отборе. Никакой радости пока не проявляю, потому что есть еще 4 игры и я так долго жду чемпионства, что не готов его праздновать, пока мы ими не станем на 100%. Всех с победой.)

TheCasper13 01.05.2017 08:30

Всех мясных с чемпионством, дождались! 16 гребаных лет..

Sacffik 01.05.2017 09:27

Ещё пока ждём ) как в офицалку будут недосягаемы тогда и отожгем оч сильно

Мак-Гуру 01.05.2017 09:57

TrueFa(u)n, за троллинг на всем форуме банили всегда. Кстати.
А от этого бана вы ходите "по острию" гораздо дольше, чем "за болотных".
Но да, подумать есть о чем.
Давайте все таки не опускаться, а?
Держите в рамках и радуйтесь достойно.

Brigand 01.05.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1660234)
Brigand, да меня собственно ни одно из них не задело, просто поражаюсь, как первый трофей за 14 лет на мозги давит некоторым

Просто всему есть мера. Вот представь себе - заходишь ты на спартаковскую трибуну, и начинаешь тролить спартаковских болельщиков, особенно если игра и счет команды их не устраивает... Ты хорошо представил, что от тебя там останется? Так вот представь себе еще раз - что сейчас, ты, и находишься в этой ветке форума, как на спартаковской трибуне, и именно поэтому тебя все тут посылают, и именно поэтому ты тут выглядишь как кусок дерьма - а иначе и не будет никогда.

P/s. Про 14 лет... Я прекрасно понимаю, что это очередная твоя провокация (тролинг), но (!) Как то странно выглядит, когда любимая команда стоит в шаге от 10_го чемпионства (где пока еще и рядом никого не было), и чтобы от этого чего то там сносило - не находишь? Зато я прекрасно помню, как 9, почти непрерывных лет (сезонов), рвало пукан у болельщиков не являющими спартаковскими. Вот и сейчас, походу, тебе его начинает рвать, и ты пытаешься кого-то тут задеть в отместку... :D Шел бы ты уже отсюда в свою ветку, и плакался бы там с себе подобными, пока тебя тут действительно не ... (оставляю глагол - на выбор для твоей фантазии) :)

TrueFa(u)n 01.05.2017 12:45

Brigand, а при чем тут это, правилами форума реально запрещены болотные, бомжи, свиньи (хрюшки), кони, локогерлз и т.д. Разве нет?
P.s: и да прошу указать мне в каком месте я тролил?
p.s.s: сколько же тебе лет, дядя) мне вот 30 и я хоть убейся не помню что происходило в футболе вплоть до 95 года, примерно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.