![]() |
Откуда взялся этот Факкин? Мне нравится его фамилия..
|
Всех с победой!!!!
Голы: 4' Кака, 82' Джилардино, 88' Кака МИЛАН: Калач; Кафу (86' Шимич), Бонера, Каладзе, Янкуловски; Гаттузо (89' Гуркуфф), Пирло, Брокки; Кака; Джилардино, Оливейра (63' Зеедорф). В запасе: Фиори, Антонелли, Индзаги, Борриелло. Тренер: Анчелотти. КАТАНИЯ: Пантанелли; Сильвестри, Соттил, Стовини, Лученти (55' Варгас); Байокко, Эдусеи, Касерта; Миллези (46' Корона), Спинези, Маскара. В запасе: Полито, Сардо, Минелли, Ицко, Колуччи. Тренер: Марино. Возможно, "Милан" откажется от мысли подписывать новый контракт с Дидой. Адриано Галлиани прокомментировал ситуацию с продлением соглашения с бразильским голкипером: "Я встречался с Нельсоном, у нас был очень эмоциональный разговор. Дида слегка снизил свои финансовые требования, но пока существует большая разница между тем, чего хочет он, и что можем предложить мы. У "Милана" своя собственная политика в отношении зарплат игроков. Дида – игрок основного состава и должен зарабатывать столько же, сколько остальные наши чемпионы, но не больше. Надеюсь, мы все же сможем прийти к компромиссу". Тем временем, по слухам, "Милан" предложил 11 миллионов евро за голкипера "Ривер Плэйт", 22-летнего Хуана Каррисо. Источник: Gazzetta dello Sport http://www.gazzetta.it/ |
Бориелло попался на допинге?
|
Да, я обзор смотрел. Неплохо сыграли, правда были валидольные моменты...
Все равно, всех с победой И, чтобы будет если проба будет положительная? |
Теперь если проба будет положительная, то его как минимум месяцев на 9 "упекут".
|
Как можно сейчас назвать этого Бориелло?! Был бы он нормальным чеовеком, в такой период бы не принимал допинг, в Италии итак ща хрен знает, что творится, ешё этот *** попался.
|
Заявка Милана на матч с Удинезе:
Голкиперы: Калач, Фиори, Факкин. Защитники: Антонелли, Брускаджин, Кафу, Дармиан, Каладзе, Янкуловски, Шимич. Полузащитники: Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Гуэрчи, Кака, Пирло, Зеедорф. Нападающие: Джилардино, Индзаги, Рикардо Оливейра. |
удин - милан 0-3
наканецто и ОЛИВЕЙРА забил |
Всех с победой. 2-ой матч подряд 3-0, так держать.
|
похоже пациент идет на поправку ;) Всех с победой. Надо обзор скачать
Оливейра игрок хороший, но что-то ему вечно не везет. Даже не знаю в чем причина |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |