![]() |
Мертвое всё стало(
|
Блеа, всем йо, не мог заплатить за инет 5 дней, соррии. Если можно, то сегодня отправлю отчет 6 тура.
зы честно говоря уже думал забанили меня :о а тут все замерзло :о |
Плачевно, что весь турнир держится на одном человеке. Не хватает времени на турнир - и вот он он (турнир) уже беспомощно встал, заглох. Эх.
Хотя, мне то что - я уже давно выбыл, уже после 4-го тура. |
Немного терпения.Куда вы спешите то..
Сказано же,все сделает. |
hee, отправляй - получается реально сыграл матч самый первый, а фактически самый последний
|
Мда..
4 тур Палермо (Zontik) — Рэйнджерс (maxinho) 5 тур Генуя (CSKAFANATIK) — Шальке (Madridista_Rus) 6 тур Валенсия (}{azard) — Палермо (Zontik) Вест Хэм (Мусор) — Рэйнджерс (maxinho) Осасуна (Morozinho) — Хоффенхайм (Kostinho-80) ПСЖ (makiavelli) — Фенербахче (VINSoff) Фулхэм (PestalozZzi) — Сибирь (Wernisag) Добавлено через 5 минут Палермо (Zontik) — Рэйнджерс (maxinho) Генуя (CSKAFANATIK) — Шальке (Madridista_Rus) Валенсия (}{azard) — Палермо (Zontik) Жалоб нет ни от одного участника. Если за полтора часа ничего не появится, то есть до полуночи, ставлю ТП всем. |
Я писал о том, что Зонтик игнорирует мои сообщения. И ни разу за отведенный срок мне не написал...
|
..
|
Kostinho-80, вообще то..про эту игру..Осасуна (Morozinho) — Хоффенхайм (Kostinho-80) ничего не написано..делай выводы.
Кто куда не заходил. |
евм, я не так понял.Бывает.
ketanov, сорри,если обидел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |