![]() |
No_Fate, Sunstrike, то есть по вашему, чтобы иметь элементарное представление об игроке, необходимо пересмотреть все матчи с его участием? Тогда, хочу вас разочаровать, Иньеста никогда не получит золотой мяч, по скольку Блаттер и иже с ними даже чисто теоретически не смогут увидеть каждую игровую секунду великого Андреаса. :D Что касается меня, то в 2010 году мне удалось увидеть порядка 7-8 игр Барсы в чемпионате и все матчи стадии плей-офф ЛЧ.
Пора бы уже выучить, что Золотой мяч вручается за выдающуюся игру в Лиге Чемпионов и на ЧМ. В последней ЛЧ Иньеста вообще ничего феноменального (аля Челси 2009) не продемонстрировал. Конечно, в Примере он хорош, не только с вашим слов. Но извините меня, защитники в Испании весьма мертвые, и разрезать вдоль и поперек защитные редуты соперника может не только он один на этой планете. Цитата:
Кстати, напомню, что суть премии Золотой Мяч и строится на выявления лучшего среди всех позиций, всех. |
Trez, Зато как разрезать, так может только он и еще один - Хави, а матчи ты плохо смотрел;)
|
Trez, я же сказал, не собираюсь тратить время зря, споря с тобой. Просто...я могу так же с тобой и об "Ювентусе" поговорить. Просто, давай борзеть не будем. ;)
Раскатали вчера "Малагу". К слову, первый тайм мне понравился куда больше, чем второй. Там уже и Бускетс начал тупить, да и мой любимчик, Иньеста пасами точными не отличался. Поэтому их гол со штрафного выглядит вполне логично. Но наша манера атаковать на грани оффсайда, и выходы 1 на 1 в виду точных передач не могут не приносить радости. Поэтому, всех с победой, а Вилье спасибо за хладнокровие! :) Добавлено через 4 минуты "Барселона" - "Малага" 4:1 Цитата:
|
Обыграли в кубке Альмерию, 5-0. Красиво было.
http://www.youtube.com/watch?v=sGeV_...layer_embedded Не совсем понятно только к чему на кубковые матчи с подобными соперниками выпускать основу. |
Цитата:
А резерв мы выпускали не так давно, в ответке 1/4 с "Бетисом". Ничего хорошего из этого не получилось. сделаем вид что ничего не было, и так редко тут пишу, и на те фейл! =))) |
Видимо, все так уже привыкли к победам "Барселоны", что даже не считают нужным об этом упоминать :) А меж тем, взят реванш за единственное поражение в сезоне!
"Эркулес" - "Барселона" - 0:3 Голы: Педро, 43 (0:1). Месси, 87 (0:2). Месси, 89 (0:3). Ну к слову, "Геркулесы" и в этом матче смотрелись весьма неплохо. По крайней мере, я бы не сказал, что обыграли их в пол ноги. Но в конце, видимо, устали, да и раскрываться начали, в надежде сравнять счет. В итоге получили ещё два и разгром, как результат. Педро отжигает конечно. Какой матч подряд он уже забивает? Шестой кажется? :) И кстати, Буся контракт продлил. Гуд! |
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110202/3tFBqy9P.jpg
С днем рождения, Джерри! upd По суммам двух встреч обыграли Альмерию со счетом 8:0 и вышли в финал Кубка Испании. Кстати, свои первые мячи за Барсу забили Адриано и Афеллай. Голы можно глянуть тут. |
Цитата:
Да, Пике с Днюхой! :) |
Sunstrike, кстати, еще вне зависимости от того, как закончится чемпионат и финал Кубка, спаренное двухматчевое Эль Класико будет еще в августе месяце в финале Суперкубка Испании.
Итого получается железно в календарном 2011 нас ждет, как минимум, 5 Класико: Ответка на СБ, финал Кубка, два матча в финале Суперкубка и, наверняка, один матч в рамках Ла Лиги 11/12 в конце этого года. |
Один Агуэто в поле не воин)
Смертью храбрых пал Атлетико. 3-0. Хет-трик кого бы вы думали? Правильно, Месси. Т.о. Лео обходит Роналду в списке бомбардиров. Ну и есть новый рекорд Ла Лиги. 16 побед подряд! Всех с победой.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |