![]() |
|
Ну второго пендаля в ворота Уфы не было. По повтору и в наши ворота пенальти тоже не было, но утверждать не берусь. Промес правда днище, заколупал. Спасибо пластмассовому полю, с зенитом в атаке будет играть некому, скорее всего. Беленов крутой!
|
Кстати летом Антоху продавать надо однозначно, пока еще можно адекватные деньги за него получить.
|
Печалит конечно Промес, ой как печалит. Уровень игры - хуже некуда. В целом сыграли хорошо. Брака было очень много. Не знаю, влияет ли так искусственное поле на точность, но отскок мяча - это просто жопа, полнейший рендом. Тут именно на классе победили, не показав в матче ничего особенного. Как Попов не забил, до сих пор понять не могу. Пенальти в наши ворота арбитор поставил мгновенно, хотя ситуация сложная. Без валидола опять не смогли, но это уже традиция.
|
Господа, это на вас так валидол хреново действует?! ) Вроде выиграли, вернули +2 (=8) в отрыв от преследователей, а они опять чем-то не довольны.
Промес гол забил, сделал передачу голевую, мог дважды еще сам забить, но воротчик окозался молодцом, как и в случае с Поповым. Я вот зачастую читаю тут коменты, и вижу только критику в адрес игроков Спартака, а то, что команда соперников хорошо сыграл в том, или ином случае, почему-то не учитывается. Как, например, опять же - в прошлом туре. Цитата:
Всех с победой! |
Человек сделавший 1+1 в матче и имевший еще два момента в которых просто великолепно (как обычно в этом сезоне) сыграл Беленов для вас днина... Сходите к психотерапевту мне кажется он поставит диагноз.
Сыграли неплохо, особенно учитывая пластмассовый газон. Джикия неплохо отбегал для первого матча. Главное играли в футбол, который можно и приятно смотреть. |
Цитата:
|
Ясно, что Промес еще не набрал нужные кондиции, но сильно обвинять его в этом не стоит. Даже в таком состоянии он очень много делает для Спартака.
|
Цитата:
|
Увидел кто будет комментировать следующую игру и желание смотреть пропало, разве что с надеждой на подорванные пуканы
|
Увы, находятся шакпкозакидаели. А зря.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
|