Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Кальян Кокорина 09.04.2017 16:06

Ну второго пендаля в ворота Уфы не было. По повтору и в наши ворота пенальти тоже не было, но утверждать не берусь. Промес правда днище, заколупал. Спасибо пластмассовому полю, с зенитом в атаке будет играть некому, скорее всего. Беленов крутой!

Fl@mmender 09.04.2017 16:21

Кстати летом Антоху продавать надо однозначно, пока еще можно адекватные деньги за него получить.

Badex 09.04.2017 16:34

Печалит конечно Промес, ой как печалит. Уровень игры - хуже некуда. В целом сыграли хорошо. Брака было очень много. Не знаю, влияет ли так искусственное поле на точность, но отскок мяча - это просто жопа, полнейший рендом. Тут именно на классе победили, не показав в матче ничего особенного. Как Попов не забил, до сих пор понять не могу. Пенальти в наши ворота арбитор поставил мгновенно, хотя ситуация сложная. Без валидола опять не смогли, но это уже традиция.

Brigand 09.04.2017 18:43

Господа, это на вас так валидол хреново действует?! ) Вроде выиграли, вернули +2 (=8) в отрыв от преследователей, а они опять чем-то не довольны.

Промес гол забил, сделал передачу голевую, мог дважды еще сам забить, но воротчик окозался молодцом, как и в случае с Поповым. Я вот зачастую читаю тут коменты, и вижу только критику в адрес игроков Спартака, а то, что команда соперников хорошо сыграл в том, или ином случае, почему-то не учитывается. Как, например, опять же - в прошлом туре.

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1654751)
Не ясно, что с Зе и Адриано.

Впереди матч с Зенитом, вот их и поберегли для этого матча. ИМХО.

Всех с победой!

Gron 10.04.2017 09:58

Человек сделавший 1+1 в матче и имевший еще два момента в которых просто великолепно (как обычно в этом сезоне) сыграл Беленов для вас днина... Сходите к психотерапевту мне кажется он поставит диагноз.
Сыграли неплохо, особенно учитывая пластмассовый газон. Джикия неплохо отбегал для первого матча. Главное играли в футбол, который можно и приятно смотреть.

Tigregol 10.04.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Gron (Сообщение 1654870)
Человек сделавший 1+1 в матче и имевший еще два момента в которых просто великолепно (как обычно в этом сезоне) сыграл Беленов для вас днина... Сходите к психотерапевту мне кажется он поставит диагноз.

игрок такого уровня просто обязан такие моменты реализовывать. И не важно, кто в воротах и как вратарь сыграл

ГЛАДИАТОР 10.04.2017 15:40

Ясно, что Промес еще не набрал нужные кондиции, но сильно обвинять его в этом не стоит. Даже в таком состоянии он очень много делает для Спартака.

SirAlex13 12.04.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Tigregol (Сообщение 1654939)
игрок такого уровня просто обязан такие моменты реализовывать. И не важно, кто в воротах и как вратарь сыграл

Стесняюсь спросить, а какого "такого" уровня? За ним в очередь половина топклубов Европы стоят? Для игрока группы атаки ФК СМ он сыграл замечательно (1+1 за матч), для игрока сборной Голландии образца 2016-17, идущей 4-й в своей отборочной группе, тоже неплохой результат. Никто не думал о том что просто общекомандные действия подтянулись повыше и теперь Квинси не так ярко выделяется на фоне команды.

Человерт 12.04.2017 19:46

Увидел кто будет комментировать следующую игру и желание смотреть пропало, разве что с надеждой на подорванные пуканы

Fl@mmender 14.04.2017 21:58

Увы, находятся шакпкозакидаели. А зря.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.