![]() |
|
TrueFa(u)n, мне мамка достаточно на обеды дает, не переживай. Я где-то сказал, что Матч ТВ - говно? Окстись, чувак, Матч ТВ исключительно годный канал. Просто чердак не нужен. Этот горе-балабол от футбола при комментировании матча скатывается в какие-то пространные рассуждения о том "а чей же это Спартак, Аленичева или Карреры" и "а почему же Спартак так плохо выглядит в обороне, хотя Каррера как раз специалист по работе с защитниками. Скорее всего Спартаку пиздец весной". Да не пошел бы он нахер со своей аналитикой. Комментатор должен комментировать матч, а не свои влажные фантазии на тему "как Спартак не станет чемпионом". Даже ваш Гена Орлов иногда показывает больший профессионализм в комментировании, когда у него проходят обострения маразма, чем чердак.
|
Так он не нужен только потому что как тебе кажется что-то не так про Спартак сказал? Спартак это что покойник про которого либо хорошо либо никак? Или быть может Спартак хорошо в обороне сыграл в матче с Рубином, а Чердак нагло оклеветал? Я даже больше того скажу Чердак большущий фанат московского Спартака, но у него такая психология, когда его любимый клуб показывает не то на что он привык рассчитывать он начинает троллить и поливать. Так было и с его любимым Миланом, под руководством Аллегри. То что тебе лично не нравится Черданцев это еще не говорит о том что он не нужен. Вкусовщина чистой воды. Кому-то не нравится Чердак, кому-то Орлов, кому-то Генич, кому-то не нравился Дементьев с его сифилитическим голоском и т.д. Комментатор, как и представитель любой другой публичной профессии по определению не может нравится всем, может теперь вообще уволить всех комментаторов?
p.s: сам не являюь мягко говоря поклонником таланта Черданцева или кого бы то ни было еще из действующих комментаторов на нашем тв. Последний из комментаторов который мне нравился был Владимир Никитович. p.s.s: вот школу закончишь, попроси мамку, что бы она тебя на спортивную журналистику отдала, глядишь лет через 20 у нас новый комментатор подрастет для тв) |
TrueFa(u)n, как я школу закончу, если меня все время на второй год оставляют?
Так должен вести себя профессиональный комментатор "троллить и поливать"? Ну ок, че. Откуда, кстати, инфа что он болеет за Спартак? Вот Шмурнов, тот да, тоже меня, кстати, раздражает, хоть и поет больше в восторженных тонах в адрес Спартака. Не должно такого быть. P.S. конечно вкусовщина, а как иначе? Ну сам посуди, какой-то хрен с горы плохо говорит про Спартак? Сжечь нахер! И пепел развеять над лысиной Бубнова! А как иначе? Ты же не хочешь сказать, что ты сюда за справедливым в взвешенным диалогом пришел, ну? :) P.P.S. Розанов! Вот этот дядька мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверно не знал, что в этом сезоне на ютубе наши матчи комментирует Глеб Дворецкий, наш переводчик. Многим нравится как он ведет наши репортажи |
Цитата:
Цитата:
|
Goal, на самом деле у нас в России очень классные комментаторы , все парни с нтв+ , с "Первого канала" и "телеканала Россия", между прочим Геннадий Орлов один из лучших ! правда заёбывает своим показательным не-нейтралитетом и барской снисходительностью, но таких как он немало , в целом очень качественный и профессиональный звуковой фон за кадром, так что всё нормально ;)
|
Чердак-мудак. Остальные тоже. Верните Васю Уткина.
|
Ещенко сильно сдал. Надо срочняком осетина подписывать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
|