![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело что все эти звёзды врятли смогут хорошо сыграться вместе и скорее всего Реал просто опозорится на весь мир, другое дело посмотреть на это! Это же прикольно! Ну а деньги.. зато они помогут другим клубам. P.S. Buk президент действительно избираемая должность. А про владельцев клуба я даже не знаю, так и не разобрался в их системе, вроде примерно там тоже самое что в Барселоне только более как-то диктатурно что ли |
Уважаемые мадридисты, да я только не пойму, чему вы радуетесь?
Это все конечно выглядит внушительно, но ведь селекция должны быть грамотной, и удовлетворять запросам тренера, прежде всего. А Перес, похоже, у Пелегринни даже и не спрашивает, кто ему нужен.. И куда вы денете теперь ВДВ, Снейдера(или Роббена), Хунтелаара(в случае покупки Вильи)? |
"Реал" тратит свои деньги так, как хочет. Если средства позволяют, почему бы на них не покупать классных игроков ? :) Что в этом плохого ?
А вообще, смешно слышать упреки в адрес мадридцев со стороны болельщиков "Челси". Значит, когда Абрамович всех пачками покупал это ничего, а тут стоило "Реалу" заняться этим, кстати, вполне привычным, делом, как сразу подняли шум. Странно :) |
Цитата:
Кроме Шевы, это был тупо его бзик) И то Шеву брали на позицию, нуждавшуюся в усилении. А Реал по-моему покупает не тех, кто нужен тренеру, а тех кто тупо дороже и раскрученнее. Вот не имхо, Реалу же пара классных защитников нужна куда больше чем Роналду, согласитесь? Я вообще ничего против скупки игроков Реалом не имею. Пусть покупают,коль деньги некуда девать. Дело то в том, что либо новые приобретения не заиграют, либо тех, кого год назад купили - ВДВ, Снейдер, КЯХ - мы увидим только на скамье. Ломают парням карьеры.. |
Цитата:
ЗЫ: а Нани, Андерсона, Бербатова забрать не хотите?:rolleyes: |
Цитата:
"Реал" есть "Реал", у них всегда политика такая была. Не зря ведь их "Галактикос" прозвали. Ну а по поводу того, что ломают карьеру...тоже не согласен. RedDiablo выше все написал, я лишь добавлю, что игроки могут в "Реал" и не переходить, если не уверены в своих силах, и боятся "сломать" себе карьеру. Дык нет ведь, идут. А так ведь та же "Бавария" чем лучше ? Сколько хороших игроков купила себе супер бундес-тим, которые в дальнейшем "полировали" скамейку ?! На то он и супер клуб. Хочешь играть в его основе - доказывай это делом. А прежде, чем туда переходить, хорошо подумай, трезво рассчитай свои силы. |
Мда... Фло ненасытный.
Цитата:
|
Цитата:
И с чего ты решил что Реал не собирается покупать защитников? Кстати, сам Пеллигрини говорил что им нужен хороший левый защитник и это Эвра, Клиши или Коул, а может быть кто-нибудь другой. Цитата:
|
1. закрыли тему денег и зависти
2. Я вот лично в покупке Роналду вижу только маркетинг. В 200-х Фигу, Зидан и Ко были куда больше похожи на команду. Если сейчас Снейдера и Ван дер варта (этого уже полюбому) продадут, а на их место прийдут Криштиано и Кака, то у меня сильные сомнения, что получится хорошая команда. Кака - да, отличная покупка. Считаю более никого в полузащиту Реала не требуется. Роналду сейчас так играет у Фергюсона, что он будет творить у Пеллегрини - неизвестно, учитывая его эгоизм. Короче команду надо строить с умом. купили Кака - стройте вокруг него и Снейдера всю полузащиту. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |