![]() |
|
Gron, а что не так?
|
Хороший трансфер за нормальные деньги!
Про Бенатия сомневаюсь… Выкупать сейчас трансфер у Немцев за приличные деньги рискованно, да и Ювентус не факт, что отпустит из аренды (команда борется на нескольких фронтах). Переигрывать сейчас аренду на нас, думаю, что Баварии самой не особо интересно, т.к. сомневаюсь, что мы сможем прописать опцию выкупа выше, чем нынешний работодатель… Итальянцы более платежеспособные. А вот Йоветич, про которого пишут, мне почему то кажется более реалистичным вариантом "вишни"… |
Цитата:
В Бенатиа изначально верилось мало. Между Луисом Адриано и Йоветичем однозначно выбрал бы второго. Эма бы в аренду взять тоже не помешало. |
Милан готов выплатить Луису Адриано бонус, чтобы игрок согласился на условия Спартака
Походу серьезно торгуемся... что не может не радовать. Дабы такой лички парень сейчас не стоит. |
Милан готов приплатить, чтоб только сдыхаться :D Глянул его статистику в Серии А и она удручающая. Впрочем, почему-то думается, что в Спартаке он бы смог себя реанимировать, всё же чемпионат Украины (в котором он собственно и имеет все достижения) и чемпионат России схожи.
|
Чем они схожи? В Украинской ПЛ три ну максимум 4 клуба еще что-то могут, остальные уровень фнл если не ниже. У нас же борьбу навязать могут все команды, даже с самого дна таблицы.
|
TrueFa(u)n, 2 чемпионата, которые занимают 7-8 места в таблице коэффициентов, чьи топ клубы примерно вровень вылетают из еврокубков.
Цитата:
Так что РПЛ конечно будет посильнее УПЛ, но в той же весовой категории |
чтобы понимать реальность трансфера Эменике
Не мы его, он к нам (с) |
Spartak Spartakovich, ну если судить по результатам, то возможно и так (хотя вспомни Рубин, вспомни чколько раз Спартак второе место в шаге от лидера занимал, Кубань была неплоха, Динамо до кризиса). Хотя я собственно немного о другом. Адриано вколачивал безумное количество мячей командам которые не оказывали никакого сопротивления Шахтеру и таких команд в УПЛ процентов 75) В России же даже аутсайдер не всегда даст тебе такую возможность. Больно кусачие у нас команды даже из подвала таблицы. Я вот о чем) Ну поживем увидим как говорится, я же не говорю что у него в России не получится, просто хотел сказать что рассматривать его перспективы в РФПЛ через призму его выступлений в УПЛ немного неправильно.
|
Говорят Адриано подписали
1,5 лимона евро/год в принципе очень неплохо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|