Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Genal 26.12.2016 22:13

Gron, а что не так?

sirALEX 27.12.2016 07:48

Хороший трансфер за нормальные деньги!

Про Бенатия сомневаюсь… Выкупать сейчас трансфер у Немцев за приличные деньги рискованно, да и Ювентус не факт, что отпустит из аренды (команда борется на нескольких фронтах).
Переигрывать сейчас аренду на нас, думаю, что Баварии самой не особо интересно, т.к. сомневаюсь, что мы сможем прописать опцию выкупа выше, чем нынешний работодатель… Итальянцы более платежеспособные.

А вот Йоветич, про которого пишут, мне почему то кажется более реалистичным вариантом "вишни"…

Gron 27.12.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 1620045)
Gron, а что не так?

Просто шутканул)))
В Бенатиа изначально верилось мало.
Между Луисом Адриано и Йоветичем однозначно выбрал бы второго.
Эма бы в аренду взять тоже не помешало.

sirALEX 29.12.2016 13:14

Милан готов выплатить Луису Адриано бонус, чтобы игрок согласился на условия Спартака
Походу серьезно торгуемся... что не может не радовать. Дабы такой лички парень сейчас не стоит.

Spartak Spartakovich 29.12.2016 17:43

Милан готов приплатить, чтоб только сдыхаться :D Глянул его статистику в Серии А и она удручающая. Впрочем, почему-то думается, что в Спартаке он бы смог себя реанимировать, всё же чемпионат Украины (в котором он собственно и имеет все достижения) и чемпионат России схожи.

TrueFa(u)n 29.12.2016 18:43

Чем они схожи? В Украинской ПЛ три ну максимум 4 клуба еще что-то могут, остальные уровень фнл если не ниже. У нас же борьбу навязать могут все команды, даже с самого дна таблицы.

Spartak Spartakovich 29.12.2016 20:38

TrueFa(u)n, 2 чемпионата, которые занимают 7-8 места в таблице коэффициентов, чьи топ клубы примерно вровень вылетают из еврокубков.

Цитата:

В Украинской ПЛ три ну максимум 4 клуба еще что-то могут
До этого сезона в РПЛ таковых было 2 + 1/2 - неизменные Зенит, ЦСКА и примкнувшие к ним Краснодар и внезапно Ростов.

Так что РПЛ конечно будет посильнее УПЛ, но в той же весовой категории

Мак-Гуру 29.12.2016 21:03

чтобы понимать реальность трансфера Эменике
Не мы его, он к нам (с)

TrueFa(u)n 30.12.2016 03:22

Spartak Spartakovich, ну если судить по результатам, то возможно и так (хотя вспомни Рубин, вспомни чколько раз Спартак второе место в шаге от лидера занимал, Кубань была неплоха, Динамо до кризиса). Хотя я собственно немного о другом. Адриано вколачивал безумное количество мячей командам которые не оказывали никакого сопротивления Шахтеру и таких команд в УПЛ процентов 75) В России же даже аутсайдер не всегда даст тебе такую возможность. Больно кусачие у нас команды даже из подвала таблицы. Я вот о чем) Ну поживем увидим как говорится, я же не говорю что у него в России не получится, просто хотел сказать что рассматривать его перспективы в РФПЛ через призму его выступлений в УПЛ немного неправильно.

Штаргард 30.12.2016 23:07

Говорят Адриано подписали
1,5 лимона евро/год
в принципе очень неплохо

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.