![]() |
|
Чего не пойму, оранжевые до среды падать будут?
Туре рыжик по чем продается? |
Вложений: 1
А какой тренд на Волкота апельсинового? будет дорожать иль нет? Из 3 паков за ВЛ, в последнем был он, вот и не знаю, заматывать или предержать?
|
|
Ars2013, один недавно ушел за 1млн 100 тис, я думаю в воскресенье вечером будет дешевле
Добавлено через 36 секунд да целую неделю падают |
Всем что-то путное падает, а я уверен приду с работы, открою паки и опять квиксельное дерьмо выпадет.
|
marik_if,
Спасибо) Дорого что-то,погба лучше туре на мой взгляд. Но посмотрю цену в понедельник тогда)) |
Ars2013, а я как раз продал своего погбу и хочу туре купить , сравнивал по статах Pogba лучше только в двух пунктах агилити и кросинг ну и канечно в финтах , но в остальном ЯЯ на много лучше ...
Добавлено через 1 минуту мне он нужен на позицию ЦОПа в пару к Найголану |
marik_if, правильно, поддерживаю))
|
marik_if,
У меня тоже с наингалоном играет, только на ЦП..Туре я играл,он очень непоротливый для меня+из-за ворков плохо играет в защите,но я обычным правда играл. |
Ахах, сравнить Погбу и Туре, это, конечно, как сравнивать хрен с пальцем) Совершенно разные игроки для разных задач, плюс конечно Погба даже нон-иформ версии игрок совершенно иного уровня, нежели ивуарийское бревно рыжего цвета. Тем у кого 4 центральных полузащитника и есть лишнее место, он может и пригодится на ЦП постоять, отыграться, но как серьезного цапа или цопа его рассматривать это просто выкинуть монеты на воздух)) ЕА хитро разводит на бабки)
С корейцем, кстати, то же самое, по статам прям "круче Агуэры", а по факту бесполезный увалень, правильно выше писали, если изначально игрок так себе, то его никакие бусты не спасут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|