![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s: Каррера считает «Зенит» самым сильным клубом России |
TrueFa(u)n,
http://i.imgur.com/GYWlAYq.gif Борьбы за мяч нет, прыгать никуда не надо, а значит и совершать резкие движения руками (типа, для замаха) нет необходимости. Однако Гарсия резко выставлет локоть в сторону лица Газинского и потом возвращает его обратно, что как бы является ударом. |
Savchuka, если нет борьбы за мяч, то куда тогда Газинский побежал?О_О таких гифок наделать можно уйму..шарлатанство чистой воды. Была подача со штрафного, и то что мяч пошел сильно выше, но Гарсия уже выпрыгнул к нему, ты мне скажи куда Газинский бежал? Он что хотел как об стену разбиться о Гарсию или куда он бежал?) Ровно точно так же можно сделать гифку где будеи видно что Промес специально бьет локтем Бурлака, он тоже сделал акцентированное движение локтем, и что? А в моменте с Кудряшовым была борьба за мяч?
|
Цитата:
|
Меня удивляет, что еще кто-то вступает в дискуссию с этим чудаком на протяжении нескольких месяцев.
|
Так это личная неприязнь к игроку, но прости при чем тут КДК и штрафные санкции? Может тогда давай вспомним как Промес сломал Дани? Мудак не мудак это не те категории которыми должен оперировать КДК. И еще раз у Промеса тоже было резкое движение локтем! Это очень странное чувство когда тебя убеждают в том что твои глаза тебя обманывают
Нет, ну я бы еще понял если бы я был единственный с такой точкой зрения, но практически все специалисты (судьи, комментаторы, журналисты и т.д.) сказали что это была КК (по тем нормам которые приняты были видимо в этом сезоне КДК), и только верные и объективные болельщики Спартака, находят какие-то нюансы в этом эпизоде. Смешно! |
Цитата:
Цитата:
|
Savchuka, да вы с ума сошли?) Вполне естественная реакция на толчок со всей силы ударить локтем сзади стоящего? Еще раз повторяю на видео прекрасно видно акцентированное движение локтем у Промеса!
Мне все понятно) Ровно то о чем говорил Goal подтвердилось) |
Цитата:
Впрочем, я понимаю, и твою естественную реакцию. Сложно осозновать, что в твоей команде играют подлецы и не признавать это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|