Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

_mAn_ 13.12.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1615072)
https://www.youtube.com/watch?v=5G-x11cxMXM смотри и учись как надо прыгать)

Ну вот, всё видно: чувак подпрыгивает, руки идут вверх, потом в полёте опускаются вниз, а при приземлении снова вверх. Спасибо, что подтвердил мой аргумент.
Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1615072)
Вот этот момент мне поясни, а не доказывай мне какой Промес белый и пушистый, меня это абсолютно не интересует, или ты сам с собой тут?

Если ты ещё не понял за последние две страницы, могу ещё раз прояснить тебе этот момент, почему за одно дают КК и дискву, а за другое нет: потому что одно —умышленный удар, другое — случайность.

TrueFa(u)n 13.12.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 1615070)
У нормальных людей руки опускаются ещё при движении вверх.

Вот твои слова! Это цитата, Карл! В каком месте я подтвердил твои слова, при движении вверх руки поднимаются, а опускаются уже в воздухе. Ты даже тут не можешь признать свою ошибку, о чем дальше с тобой беседовать ума не прилажу...Вот что с Гарсией и случилось, выпрыгивая он поднял руки а в воздухе начал опускать их и засадил Газинскому который вообще непонятно зачем побежал к Хави. Случайность.
p.s: Каррера считает «Зенит» самым сильным клубом России

Savchuka 13.12.2016 14:46

TrueFa(u)n,
http://i.imgur.com/GYWlAYq.gif

Борьбы за мяч нет, прыгать никуда не надо, а значит и совершать резкие движения руками (типа, для замаха) нет необходимости. Однако Гарсия резко выставлет локоть в сторону лица Газинского и потом возвращает его обратно, что как бы является ударом.

TrueFa(u)n 13.12.2016 15:54

Savchuka, если нет борьбы за мяч, то куда тогда Газинский побежал?О_О таких гифок наделать можно уйму..шарлатанство чистой воды. Была подача со штрафного, и то что мяч пошел сильно выше, но Гарсия уже выпрыгнул к нему, ты мне скажи куда Газинский бежал? Он что хотел как об стену разбиться о Гарсию или куда он бежал?) Ровно точно так же можно сделать гифку где будеи видно что Промес специально бьет локтем Бурлака, он тоже сделал акцентированное движение локтем, и что? А в моменте с Кудряшовым была борьба за мяч?

Savchuka 13.12.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1615317)
Savchuka, если нет борьбы за мяч, то куда тогда Газинский побежал?О_О

Гарсия не пытается сыграть в мяч. Газинский бежит к предполагаемому месту падения мяча. Атакующий атакует, защищающийся защищается. это же очевидно. Бывает так, что они сталкиваются без борьбы за мяч. Вот только резкое движение локтем Гарсии делает его мудаком. А его поведение после этого делает его мудаком вдвойне, а его поведение после того, как уже врачи вышли и даже его сокомандники показывали о замене делает его самым главным мудаков в РФПЛ. Мудачее даже, страшно сказать, Гацкана.

HTA 13.12.2016 16:08

Меня удивляет, что еще кто-то вступает в дискуссию с этим чудаком на протяжении нескольких месяцев.

TrueFa(u)n 13.12.2016 16:10

Так это личная неприязнь к игроку, но прости при чем тут КДК и штрафные санкции? Может тогда давай вспомним как Промес сломал Дани? Мудак не мудак это не те категории которыми должен оперировать КДК. И еще раз у Промеса тоже было резкое движение локтем! Это очень странное чувство когда тебя убеждают в том что твои глаза тебя обманывают
Нет, ну я бы еще понял если бы я был единственный с такой точкой зрения, но практически все специалисты (судьи, комментаторы, журналисты и т.д.) сказали что это была КК (по тем нормам которые приняты были видимо в этом сезоне КДК), и только верные и объективные болельщики Спартака, находят какие-то нюансы в этом эпизоде. Смешно!

Savchuka 13.12.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1615325)
Так это личная неприязнь к игроку, но прости при чем тут КДК и штрафные санкции? Может тогда давай вспомним как Промес сломал Дани? Мудак не мудак это не те категории которыми должен оперировать КДК. И еще раз у Промеса тоже было резкое движение локтем!

Было, но это была активная борьба за мяч плюс толчок плюс, как уже было показоно выше, вполне естественная реакция конечностей на данную ситуацию. В отличие от Гарсии.

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1615325)
Это очень странное чувство когда тебя убеждают в том что твои глаза тебя обманывают

И такое бывает.

TrueFa(u)n 13.12.2016 16:38

Savchuka, да вы с ума сошли?) Вполне естественная реакция на толчок со всей силы ударить локтем сзади стоящего? Еще раз повторяю на видео прекрасно видно акцентированное движение локтем у Промеса!
Мне все понятно) Ровно то о чем говорил Goal подтвердилось)

Savchuka 13.12.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1615343)
Savchuka, да вы с ума сошли?) Вполне естественная реакция на толчок со всей силы ударить локтем сзади стоящего? Еще раз повторяю на видео прекрасно видно акцентированное движение локтем у Промеса!

Вполне естественная реакция — руки идут назад, чтобы сохранить равновесия. Посмотри ещё раз картинку. Из-за того, что сзади находилось лицо, Промес и получил карточку.

Впрочем, я понимаю, и твою естественную реакцию. Сложно осозновать, что в твоей команде играют подлецы и не признавать это.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.