![]() |
Цитата:
При таком раскладе получите только расстройство, если часть новых заданий будет невыполнима для вас. И мне кажется, что тут действительно есть некий подвох. Почему сразу не дать возможность получить все 24 жетона? Или хотя бы анонсировать список заданий на будущие 12? |
Цитата:
|
MaxEst,
HamburgFan, спасибо. пока планирую поиграть, и посмотреть почему ~400к за него просят |
invict, ну 3. Это ничего не меняет. Гвардиола в любом случае мусор, которому места в составе нет.
|
фабиньо кто играет на роли выгрызалки на ЦОП?
|
вчера играл в райвалс, понравилось как лз холебас c пейсом 69 догонял моего марсиаля)
|
Silencer, это многое меняет. Плюс никто не мешает ЕА выкатить новые задания не сразу по завершении нынешних, а неделю спустя, то бишь 15.11. В том году они так и делали.
А это уже месяц. За месяц в игре столько можно наворотить, там уже эти иконы из списка нафиг не нужны будут. |
Цитата:
|
Коллеги, вот такой состав собрал на ближайшую ВЛ.
https://www.futbin.com/20/squad/9724169 Подскажите идеи как усилить ЦЗ ? Кого-то вместо Давида Луиса, он даже с тенью нерасторопный. Есть 60к голды + готов поменять кансело на более дешевый вариант |
invict, да плевать сколько ждать, хоть два месяца. Дело то в том, что Гвардиола - не игрок основного состава. Зачем тратить жетоны на него прямо сейчас? Чтобы он у тебя просто висел в клубе? Я еще могу понять бейби Карлоса прямо сейчас (хотя вариант тоже, мягко говоря, сомнительный), но зачем нужен Гвардиола?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |