![]() |
|
На Промесе могла быть красная, если бы судья видел момент. Но в этом сезоне прямую красную за борьбу в воздухе не получил никто, даже Гарсия, который просто чуть не убил человека. еще был момент с Глушаковым, там прямая нога, тоже можно трактовать как очень опасную игру и удалять. Смотрел итоги по МАТЧ ТВ и просто офигел. Разбирали спорные моменты, где 100%-й пенальти на Мельгорехо даже не упомянули. Вообще нам дадут ударить с 11 метров, или нет? Само качество игры довольно среднее, у обеих команд. Наконец то закончился этот декабрьский фарс. Кому он что дал? Самое главное ведь, что футбол для болельщиков, да? :D Пустые трибуны почти в каждом мачте. если бы не Спартак+Зенит и отчасти Краснодар, то какая бы у нас средняя посещаемость была? Это просто позорище.
|
у Промеса это был возможно последний матч в КБ футболке. В России.
На Энфилде ему будет веселей Зы. Лучше бы срослось.. |
Ну если Спартак хочет выиграть чемпионат, самое глупое что можно сейчас сделать - продать Промеса. Хотя я не удивлюсь.
|
Savchuka, в отличие от Глушакова?)
Кто бы сомневался) |
Цитата:
|
Badex, я думаю мотивации доиграть этот сезон у него предостаточно, выиграть чемпионат - вряд ли у него прям горит свалить. Поэтому должны постараться сделать так что бы он остался весной. И посмотри на Витселя, он уже ногой в Турине был и тут резко все обломалось, но при этом уровень он держит.
|
Цитата:
|
Savchuka, согласен, не будет.
|
Последние матчи нервозность чувствовалась. Фолы, пасы в никуда, постоянные апелляции арбитрам. Хорошо, что закончили в мажоре, может успокоят нервишки за отпуск.
|
Какой Промес на Энфилде? Только сплавили Айба, а тот уже точно не уступает Промесу, а в физике посильнее будет. Останется голландец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
|