Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Badex 06.12.2016 07:12

На Промесе могла быть красная, если бы судья видел момент. Но в этом сезоне прямую красную за борьбу в воздухе не получил никто, даже Гарсия, который просто чуть не убил человека. еще был момент с Глушаковым, там прямая нога, тоже можно трактовать как очень опасную игру и удалять. Смотрел итоги по МАТЧ ТВ и просто офигел. Разбирали спорные моменты, где 100%-й пенальти на Мельгорехо даже не упомянули. Вообще нам дадут ударить с 11 метров, или нет? Само качество игры довольно среднее, у обеих команд. Наконец то закончился этот декабрьский фарс. Кому он что дал? Самое главное ведь, что футбол для болельщиков, да? :D Пустые трибуны почти в каждом мачте. если бы не Спартак+Зенит и отчасти Краснодар, то какая бы у нас средняя посещаемость была? Это просто позорище.

Мак-Гуру 06.12.2016 07:41

у Промеса это был возможно последний матч в КБ футболке. В России.
На Энфилде ему будет веселей
Зы. Лучше бы срослось..

Goal 06.12.2016 10:44

Ну если Спартак хочет выиграть чемпионат, самое глупое что можно сейчас сделать - продать Промеса. Хотя я не удивлюсь.

TrueFa(u)n 06.12.2016 14:25

Savchuka, в отличие от Глушакова?)
Кто бы сомневался)

Badex 06.12.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1612684)
Ну если Спартак хочет выиграть чемпионат, самое глупое что можно сейчас сделать - продать Промеса. Хотя я не удивлюсь.

Если за него предложат 20-25 млн евро и сам Квинси захочет уехать, то как его удержать? Если не отпустить игрока, кторый хочет уйти, то какую мотивацию и качество игры можно от него ожидать? АПЛ - это высший уровень. Все хотят там играть. Думаешь Промес откажется от такого предложения? Как бы мы все не хотели, но не в наших силах его удержать. Я думаю Самедов не просто так всплыл. Это печально, ибо замена вообще не равносильная.

Goal 06.12.2016 15:24

Badex, я думаю мотивации доиграть этот сезон у него предостаточно, выиграть чемпионат - вряд ли у него прям горит свалить. Поэтому должны постараться сделать так что бы он остался весной. И посмотри на Витселя, он уже ногой в Турине был и тут резко все обломалось, но при этом уровень он держит.

Savchuka 06.12.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1612761)
Savchuka, в отличие от Глушакова?)
Кто бы сомневался)

Что только подтверждает мои слова. Разве такая честная организация как КДК будет говорить неправду?

TrueFa(u)n 06.12.2016 17:13

Savchuka, согласен, не будет.

Konstantin 06.12.2016 18:28

Последние матчи нервозность чувствовалась. Фолы, пасы в никуда, постоянные апелляции арбитрам. Хорошо, что закончили в мажоре, может успокоят нервишки за отпуск.

Demetrio_ 06.12.2016 20:32

Какой Промес на Энфилде? Только сплавили Айба, а тот уже точно не уступает Промесу, а в физике посильнее будет. Останется голландец.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.