![]() |
|
Не могу никак выйти в ВЛ. Осталось три попытки. В этот раз думал "ну бомжами точно выйду" Так вот нифига, первый матч - как правильно какой-нить залётный с нулевой сыграностью и бомжами в составе - либо рейдж-квит, либо просто победа, второй либо тоже самое, либо уже интереснее. А вот полуфинал и финал вообще нереальные чуваки попадаются.
Короче держите кулочки за меня, плиз, три попытки осталось. Завтра буду пыхтеть. |
Яя Туре кстати стабилен. На протяжении 3-х версий фифа, получает МОТМ карту. 15-я -МОТМ 87, 16-я - МОТМ 86, 17-я - МОТМ 87
|
|
Цитата:
|
В наградах за WL выпал апельсиновый Son )) Вы уверены, что диапазон ему будут поднимать? Придержать его? Он мне точно не нужен в составе..
|
vorber,
Буду рад купить :) |
West33, в этой подборке (расширенной) есть)
зашел на форум, чет много народу полегло под банами..чего тут случилось) |
Утром проснулся, решил купить Кейта.)) Купил, повесил ему гладиатора и 60 контрактов.:) А он мне за ВЛ в паке выпал.))
Кому нужен - забирайте на Гладиаторе на рынке. Не играный, статистика не порченная.:) |
SarCast1c, Привет. Кривизну рук небось обсуждали) Как сам, говорят на турнире шпилил, как успехи?
|
В этих наградах, мне и бомжи ифы не падают, чего их держать, эти паки, до пятницы))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|