Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ГЛАДИАТОР 22.11.2016 19:47

HANCOCK, А что собственно в этом не так? Или ты так здесь пишешь, чтобы ляпнуть?
Нам игрок уровня Промеса и в том году нужен был и сейчас.
Хотя я согласен уровня Фернандо

HANCOCK 22.11.2016 19:50

ГЛАДИАТОР, я выше отписал, что не так.

ГЛАДИАТОР 22.11.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1607550)
Если Промес уходит, то найти равноценную замену ему невозможно, конечно, и надо перестраиваться. А Самедов + Зе Луиш могут стать убойной связкой - в качестве ротации варианта с Мельгарехо-инсайдом.

Где ты это берешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1607550)
сложно иметь в составе команды несколько игроков уровня Промеса регулярно не выступая в еврокубках, причем в ЛЧ.

Когда в составе будет несколько таких игроков, как Промес, то и еврокубки каждый сезон будут.

HANCOCK 22.11.2016 19:55

ГЛАДИАТОР, на улицах и несу сюда.
Ты знаешь почему Ньясс уехал в Эвертон - Самедов.

По поводу легионеров, пример Зените в данном ключе очень показателен, команда играла в ЛЧ постоянно и потом люто, не без участия АВБ слилась в чемпионате и не самой команде и не ведущем легионерам нет смысла оставаться.
Тем самым команду покидают два ведущих легионера Халк и зимой/летом Витсель.
Игрокам такого уровня не надо когда-то там каждый сезон, им надо здесь и сейчас.

ГЛАДИАТОР 22.11.2016 19:57

Слова Родионова о недовольстве Карреры "Решающее слово, естественно, остается за главным тренером. Ведь только Массимо Каррера определяет, кто именно должен защищать цвета красно-белых в том или ином матче".

Savchuka 22.11.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1607540)
А я хочу и жду легионера уровня Промеса, а то и выше. Когда как не сейчас?

Говорят, Месси, контракт не подписывает.

Хватит грезить. В нынешней финансовой ситуиции, максимум, на что клубы можем рассчитывать — это молодые таланты из перди или пенсионеры, легионеры или нет.

И это хорошо, кстати.

ГЛАДИАТОР 22.11.2016 20:06

Savchuka, Я не жду игрока уровня Месси или Ибры.
Я лишь обозначил свое мнение, если выбирать между Смолов-Миранчук, я бы хотел качественного легионера.
Тот же Миранчук не сильнее наших

garik84 22.11.2016 20:10

HANCOCK, ты случайно не топишь в тихую за КБ? мягко говоря, уж очень странные твои комментарии... тебе в принципе какая хрен разница, кого и на каких условиях купил(купит) Спартак? сразу видно "специалист" всего и вся..

Savchuka 22.11.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1607565)
Тот же Миранчук не сильнее наших

А мы не сможем сейчас усилять состав. Ну, только если внезапными талантами.

Кстати, а Зобнина ты считал сильным игроком?

Genal 22.11.2016 20:19

HANCOCK, Спартак сейчас на ходу, чтобы сбить настрой на чемпионство, нужны покупки типа Миранчук-Смолов, которые просто затормозят игру команды своей длительной адаптацией, вот условный Самедов мог бы безболезненно войти в игру и усилить её, а Миранчуков и Смоловых у нас своих предостаточно, вопрос когда им наконец станут доверять?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.