![]() |
|
HANCOCK, А что собственно в этом не так? Или ты так здесь пишешь, чтобы ляпнуть?
Нам игрок уровня Промеса и в том году нужен был и сейчас. Хотя я согласен уровня Фернандо |
ГЛАДИАТОР, я выше отписал, что не так.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ГЛАДИАТОР, на улицах и несу сюда.
Ты знаешь почему Ньясс уехал в Эвертон - Самедов. По поводу легионеров, пример Зените в данном ключе очень показателен, команда играла в ЛЧ постоянно и потом люто, не без участия АВБ слилась в чемпионате и не самой команде и не ведущем легионерам нет смысла оставаться. Тем самым команду покидают два ведущих легионера Халк и зимой/летом Витсель. Игрокам такого уровня не надо когда-то там каждый сезон, им надо здесь и сейчас. |
Слова Родионова о недовольстве Карреры "Решающее слово, естественно, остается за главным тренером. Ведь только Массимо Каррера определяет, кто именно должен защищать цвета красно-белых в том или ином матче".
|
Цитата:
Хватит грезить. В нынешней финансовой ситуиции, максимум, на что клубы можем рассчитывать — это молодые таланты из перди или пенсионеры, легионеры или нет. И это хорошо, кстати. |
Savchuka, Я не жду игрока уровня Месси или Ибры.
Я лишь обозначил свое мнение, если выбирать между Смолов-Миранчук, я бы хотел качественного легионера. Тот же Миранчук не сильнее наших |
HANCOCK, ты случайно не топишь в тихую за КБ? мягко говоря, уж очень странные твои комментарии... тебе в принципе какая хрен разница, кого и на каких условиях купил(купит) Спартак? сразу видно "специалист" всего и вся..
|
Цитата:
Кстати, а Зобнина ты считал сильным игроком? |
HANCOCK, Спартак сейчас на ходу, чтобы сбить настрой на чемпионство, нужны покупки типа Миранчук-Смолов, которые просто затормозят игру команды своей длительной адаптацией, вот условный Самедов мог бы безболезненно войти в игру и усилить её, а Миранчуков и Смоловых у нас своих предостаточно, вопрос когда им наконец станут доверять?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
|