![]() |
|
Вот как блять с такими играть? Весь второй тайм ломали игру... Тяжелый матч, команде очередное спасибо!!! Всех с победой!
|
Всех с победой в первом круге! А Зенит опять играет после Спартака... ))
Цитата:
|
Мак-Гуру, да особенно впечатлило когда он локтем хотел Селихова вырубить, ваще красавчик!
|
Цитата:
|
Фернандо самый кривой матч, второй тайм столько неточных непонятных передач. Ну и хоть какого-то напа нужно зимой брать, вообще не дело. Ну и за Гулшакова радостно, сколько ему не фартило, благо залетает все, хотя скорее это психология и хотя бы за это Каррере спасибо
|
До сегодняшнего дня Амкар и Спартак лидировали в графе "пропущенные мячи", и после сегодняшнего матча, Спартак стал в этом плане единоличным лидером. Я не помню такого, чтобы Спартак пропускал меньше всех. Обычно все было наоборот. ) Я даже не возьмусь утверждать, что Спартак 90_ых за 14 игр побеждал бы 11 раз. Я сплю, и не хочу уже просыпаться. )))
|
Красивейший гол! жирная такая точка от Глушакова.
Амкар очень тяжелый соперник, особенно со Спартаком. Всех с победой! Ждём с нетерпением! |
Savchuka, выбери сам, ты же умный..
|
Цитата:
|
Не нравится мне покупка Селихова.
В тот момент, когда команда пропускает меньше всех в чемпионате, пусть и нельзя сказать, что Ребров как-то феерит. Даже если это всё, чтобы Зениту не досталось. А если уж действительно, с Каррерой не говорили... Я бы ещё как-то понял, если бы у нас нормального второго номера не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
|