![]() |
Цитата:
С Барсой можно играть только двумя вариантами: 1) забрать у них мяч и контролировать его самому, разыгрывая до верного, пускай если даже пасы будут отдаваться частенько назад 2) отдав мяч, забетонировать подступы к своей штрафной и терпеть, надеясь на контратаку в тот момент, когда Барса потеряет бдительность и двинет вперед все силы, чрезмерно оголив тылы. Рубин играет во второй вариант. И, если бы вчера на поле были бы казанцы, а не мадридцы, такого бы счёта не было - такие пасы за спину защитникам просто бы не проходили |
Elvis Costello, С тем футболом, какой вчера показала Барса она разорвала бы любого соперника, какой там Рубин? Это была фантастика.
|
Хави, Месси, Вилья - лучшие футболисты мира, на мой взгляд
|
Это было просто великолепно.
|
Цитата:
|
Я искреннне не понимаю почему вы делаете основной упор на то, что Реал был "никакой" как раз к классико мадрицы под руководством Моуриньо подошли в хорошей форме, просто каталонцы переиграили их - "так бывает"(с), когда встречаются, например 92 и 89 года СДЮШОР - одна команда просто физически, на классе, опыте возит вторую - возможно в следующих 10 встречах между ними будет паритет, но сегодня карта пала именно так, и Да на таком уровне такое тоже бывает - в обеих клубах собранны примерно равные по классу игроки, но Команда(!) вне зависимости от формы, класса и др факторов соперника была на поле одна - Барса! Смею предположить, что мы имеем удовольствие наблюдать наивысший виток эволюции футбола! Стоит наслаждаться...
|
Цитата:
|
Всех кулес с победой Барселоны;)!!!
|
Барса переиграла реал в желании победить и... спустила Жозе на землю. Тренер он хороший, но много пантуется, вот барса и отбила ему весь понт.
PS Всех болельщиков Барсы с победой :) |
что бы там ни было, но после вчерашнего матча я рад, что чемпионат россии уже закончился;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |