![]() |
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1116643.shtml
Любопытная инфа.Интересна реакция английских таблоидов и игроков, особенно Челси. Может стоило финансовые потоки направить в стан соперника и может быть эффект был бы ощутимее |
Хороший стимул по любому, особенно молодым.. Я бы попу порвал за такие деньги лишь бы победить
|
Да не плохо, будем надеятся, что от этого у футболистов наших скиллы подымутся=) А деньги действительно хорошие, только думаю, что футболистам миллионом меньше, миллионом больше один фиг - они и так себе уже установили нелохие капиталы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уилкинс: русские сыграют на Уэмбли лучший матч в своей жизни
Бывший игрок сборной Англии Джо Уилкинс заявил в интервью "Московскому комсомольцу", что игроки российской команды хорошо себе проявят в отборочном матче чемпионата Европы-2008 с Англией: "Я думаю, что эти русские ребята сыграют здесь лучший матч в своей жизни, ведь на "Уэмбли" будут присутствовать все тренеры и агенты английской Премьер-Лиги, то есть все главные покупатели футболистов. Покажи им, на что ты способен, и получи приглашение на серьёзный разговор. Я не удивлюсь, если вскоре у нас в Лондоне появятся новые русские игроки", – сказал Уилкинс. P.S. Хотелось бы чтобы наши играли за честь Родины, а не за деньги и контракты.. |
Сёдня буду лупать экран, как никогда... Вперёд, Россия... Мы с тобой...
|
Народ по какому каналу есоно не 1 можно матч посмотреть. По тарелке,есть хотберд, amоs1 , sirius2 . Или какие настроики у 1 с футБОлом
|
Цитата:
Хидинг вчера сказал по телеку, что он удивиться, если Англия у нас выиграет) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |