Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

GrOm1k 12.08.2007 21:39

Цитата:

Ну так если снять очки рекомендует ФИФА, так не снимать их будет же неправильно так?? Давайте поддерживать расизм тогда! Че уж там, может поймаете своего Веллитона в подворотне и изобьете его?? Давайте вообще никого не наказывать. А ФИФА? Хах, че нам ФИФА? Авторитет? Насрем на них, прально? Тока потом насрут на нас, при чем серьезно...
Значит делаем так: 200 мясных Щей переодеваем в Зенитовских Фанов, даем им в руки баннер расистского характера, сажаем их На трибуну петровского, на домашний матч Зенита. Они развешивают этот баннер во время матча, и еще весь матч заряжают расистские речевки. После матча их всех ловят, и каждый из них утверждает что отродясь болеет за Зенит. В результате Зениту -6 очей, тоже самое делаем со всеми остальными командами ПЛ(если потребуется - по несколько раз).
Результат: Мы чемпионы :)

ЗЫ: Команда не должна страдать из-за выходки некоторых личностей на стадионе, которых даже болельщиками язык не повернется назвать. Эти люди даже не достойны того, чтобы за Спартак болеть.
Считаю, что в данном случае будет денежный штраф - достаточным наказанием.

Konstantin 12.08.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от GrOm1k (Сообщение 384499)
Значит делаем так: 200 мясных Щей переодеваем в Зенитовских Фанов, даем им в руки баннер расистского характера, сажаем их На трибуну петровского, на домашний матч Зенита. Они развешивают этот баннер во время матча, и еще весь матч заряжают расистские речевки. После матча их всех ловят, и каждый из них утверждает что отродясь болеет за Зенит. В результате Зениту -6 очей, тоже самое делаем со всеми остальными командами ПЛ(если потребуется - по несколько раз).
Результат: Мы чемпионы :)

ЗЫ: Команда не должна страдать из-за выходки некоторых личностей на стадионе, которых даже болельщиками язык не повернется назвать. Эти люди даже не достойны того, чтобы за Спартак болеть.
Считаю, что в данном случае будет денежный штраф - достаточным наказанием.

Я подобное уже предлагал:)
З.Ы. Наказывать команду глупо. Клуб не может нести ответственность за болельщиков. Мало ли каким дегродам что в голову взбредет.

ХРЮ-ХРЮ 12.08.2007 23:13

Народ может состряпать баннер с извинениями перед Веллитоном. Конечно может показаться наивно... но все таки покажем таким образом, что за Спартак болеют нормальные люди.

Lozano 12.08.2007 23:28

кстати неплохая идея.

salun 13.08.2007 00:07

Да ладно вам извинения Веллитон ни по русски ни по английски не понимает, и не факт что он этот баннер видел, а если и видел то уж точно смысла не понял, я вот предлагаю всем кто играет первый сезон за команду давать лажевые номера типа 52 или 67, а уже после сезона оценив игру давать постоянный номер путем голосования болельщиков на доткоме

Lesc0Re 13.08.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Markis De Sad (Сообщение 384119)
И ещё: господа болельшики (те которые на стадионах постоянно бывают) объясните мне, чё это за поддержка такая: "Русские вперёд". Чесно, в упор не пойму.

Ну господа, насколько я знаю началось все с нас.
Дело в том что матч "Зенит"-"Локомотив" перенесли как раз на 11 июля, перед Днем России. Вот и начали перекличку с питерской аудиторией "Русские вперед". Так и пошло по народу, не зная причины...
СЗОТ.

Rodi ON-OFF 13.08.2007 02:43

У нападающего "Спартака" Романа Павлюченко трещина кисти правой руки, сообщает официальный сайт клуба. Об этом стало известно на медицинском обследовании игрока в воскресенье. Для поддержания формы форварду разрешено тренироваться с определёнными ограничениями в кожаной фиксирующей повязке на лучезапястном суставе. Участие Павлюченко в матче против "Селтика" пока под вопросом.

12 августа, воскресенье. 23:58
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Roberto_Carlos 13.08.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 384609)
У нападающего "Спартака" Романа Павлюченко трещина кисти правой руки, сообщает официальный сайт клуба. Об этом стало известно на медицинском обследовании игрока в воскресенье. Для поддержания формы форварду разрешено тренироваться с определёнными ограничениями в кожаной фиксирующей повязке на лучезапястном суставе. Участие Павлюченко в матче против "Селтика" пока под вопросом.
[/COLOR][/U][/URL]

Должен выходить, должен и все тут!
По Веллитону - А.Тихонов в своем блоге о футболе поддержал Веллитона и пожелал удачи..

_Илья_ 13.08.2007 10:17

NoNseNz
На наших гостевых болелы постарше говорят, что этот заряд появился лет так 15 назад на еврокубковых матчах.

Arsenalец
В обсуждении вопросов расизма болельщикам Зенита правильнее всего тихонько молчать в тряпочку.

Думаю, что без Романа будет крайне сложно и штаб это понимает. Надеюсь на клубных коллег :)

ЗЫ: неплохо было бы Титову высказаться по животрепещущему вопросу в прессе или перед игрой пару слов сказать трибунам. Андрей уже сказал, спасибо ему.

Andrey_Dem4enko 13.08.2007 10:54

со Спартака снимут очки за расизм? Бросьте, я боюсь его за это наградят. У нас расизм не считается чем-то таким, за что можно наказывать. Ну поприкалывались дети, ну и фиг с ними. А вот если такая фингя произойдет на матче ЛЧ, то могут запросто исключить из соревнований

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.