![]() |
Цитата:
Результат: Мы чемпионы :) ЗЫ: Команда не должна страдать из-за выходки некоторых личностей на стадионе, которых даже болельщиками язык не повернется назвать. Эти люди даже не достойны того, чтобы за Спартак болеть. Считаю, что в данном случае будет денежный штраф - достаточным наказанием. |
Цитата:
З.Ы. Наказывать команду глупо. Клуб не может нести ответственность за болельщиков. Мало ли каким дегродам что в голову взбредет. |
Народ может состряпать баннер с извинениями перед Веллитоном. Конечно может показаться наивно... но все таки покажем таким образом, что за Спартак болеют нормальные люди.
|
кстати неплохая идея.
|
Да ладно вам извинения Веллитон ни по русски ни по английски не понимает, и не факт что он этот баннер видел, а если и видел то уж точно смысла не понял, я вот предлагаю всем кто играет первый сезон за команду давать лажевые номера типа 52 или 67, а уже после сезона оценив игру давать постоянный номер путем голосования болельщиков на доткоме
|
Цитата:
Дело в том что матч "Зенит"-"Локомотив" перенесли как раз на 11 июля, перед Днем России. Вот и начали перекличку с питерской аудиторией "Русские вперед". Так и пошло по народу, не зная причины... СЗОТ. |
У нападающего "Спартака" Романа Павлюченко трещина кисти правой руки, сообщает официальный сайт клуба. Об этом стало известно на медицинском обследовании игрока в воскресенье. Для поддержания формы форварду разрешено тренироваться с определёнными ограничениями в кожаной фиксирующей повязке на лучезапястном суставе. Участие Павлюченко в матче против "Селтика" пока под вопросом.
12 августа, воскресенье. 23:58 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" |
Цитата:
По Веллитону - А.Тихонов в своем блоге о футболе поддержал Веллитона и пожелал удачи.. |
NoNseNz
На наших гостевых болелы постарше говорят, что этот заряд появился лет так 15 назад на еврокубковых матчах. Arsenalец В обсуждении вопросов расизма болельщикам Зенита правильнее всего тихонько молчать в тряпочку. Думаю, что без Романа будет крайне сложно и штаб это понимает. Надеюсь на клубных коллег :) ЗЫ: неплохо было бы Титову высказаться по животрепещущему вопросу в прессе или перед игрой пару слов сказать трибунам. Андрей уже сказал, спасибо ему. |
со Спартака снимут очки за расизм? Бросьте, я боюсь его за это наградят. У нас расизм не считается чем-то таким, за что можно наказывать. Ну поприкалывались дети, ну и фиг с ними. А вот если такая фингя произойдет на матче ЛЧ, то могут запросто исключить из соревнований
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |