![]() |
|
Цитата:
|
TrueFa(u)n, Вася, если не ошибаюсь, говорил, что за Спартак болеет. Даже если так. Уверен, у 99 % комментаторов есть свои предпочтения, это не только в России. Другое дело, умеют ли комментаторы не показывать, какому клубу они симпатизируют
|
Я видел только первый тайм, поэтому своими впчатлениями могу только по нему поделиться.
При Каррере заметил одну закономерность: у нас есть всегда план на игру. Другой вопрос получается ли его всегда воплотить или нет, но видно что намерене есть. Такого я не помню с позднего Карпина. Вроде у нас нет какой-то яркой игры, но смотреть это не мучительно, вот парадокс. |
Посмотрел матч не полностью, не видел концовку первого тайма и 10 минут начала второго. Победили на классе. Оффсайда не было 100%, защитник на дальней бровке застрял. В моменте со вторым голом Мельгарехо в упор не понял где там нарушение то. Про греко-римскую борьбу в нашей вратарской для особо одаренных: Там оба руками хорошо работали и судья видя обоюдку просто не стал свистеть.
З.ы. Локо поддало жару))) |
уже ноябрь скоро, а мы все ещё top of the league! эх!
|
Спартак пипинон
|
Посмотрел на игру ЦСКА, они просто мертвые, от этого мне еще больше ссыкотно за результат в дерби.
|
Написал немного про Спартак и Карреру. Сугубо цинично и без вариаций: клуб-болельщик
Вот оно |
Всем привет!
Не знаю было ли где, но есть приятные новости из Тарасовки: Зе, Дэн и Антоха вчера уже тренировались в общей группе ;) к ишакам все трое будут готовы (только по Зе 50 на 50, но доктора говорят с оптимизмом о возможности сыграть). Инфа проверенная, друг был на трене ;) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|