![]() |
|
Всех с победой!
Цитата:
|
Прошу прощения а какое из правил этого форума я нарушил? Я вот вижу что уже как минимум двое из здесь присутствующих нарушили правила форума и должны быть забанены сразу по нескольким "статьям". А что нарушил я? Высказал свою точку зрения по матчу Спартака в ветке Спартака. Если это запрещено правилами форума, тогда прошу указать мне в каком пункте правил содержится этот запрет.
|
TrueFa(u)n, от тебя мнений по поводу матчей Спартака я не увидел, сплошное набрасывание фекалия на вентилятор. Правилами форум не запрещено, но на нервы действует капитально.
Всех благ! |
Tigregol, как это? Вот ты написал что 2-й гол был чисто забит. Я написал, что в штрафной Спартака было два нарушения правил. Чем отличается одно от другого? И почему в первом случае это мнение по игре Спартака, а во втором набрасывание фекалия?
А что касается нервов..то как говорится с нервами не все в порядке не у того кто стучит пальцам по столу, а у того кого это раздражает. И тебе не хворать. |
TrueFa(u)n,
Если я скажу что да было 2 нарушения? Ты согласишься что 2 гола Спартак не досчитался? Что оффсайд и фола Мельгарехо не было? |
По местам стоять! с якоря сниматься!
Спартак Чемпион! |
Штаргард, на счет оффсайда соглашусь, что его не было, но не соглашусь что в этом эпизоде Спартак лишился гола, скорее он лишился возможности забить этот гол, потому как Попов бил после свистка. Что касается второго гола Мельгарехо, что называется на усмотрение судьи. Рукой за плечо прихватил, а как говорится достаточно ли этого было для падения защитника или таким касанием можно пренебречь всегда определяет только арбитр.
|
TrueFa(u)n,
Ну вот видимо Егоров так же рассудил хватания за шею и захват Боккетти |
Штаргард, в смысле также рассудил? Если бы он также рассудил то дал бы свисток и поставил пенальти. В том и дело что хватание за шею (вернее даже я бы сказал удушающий прием) и захват Боккетти он не расценил вообще как нарушения, хотя они были более чем очевидными.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всего лишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|