![]() |
|
Savchuka, ну да, наверно ты прав, просто я чаще мнения и комменты Спартаковских болел вижу, от того и ощущения такие. Видимо хотелось что бы болельщики Спартака были не такие как все)))
|
Парни, вы опять кормите и кормите..
)) Человек в ветке которую неделю есть и пьет, но нет, вы ему накидываете, и, главное откликаетесь на его жиденькое) Без Зе плохо. Сильно. Много теряем впереди, ибо "бегунками" играть впереди с клубом, который наконец построил стадион глупо, а вот прыгать и отнимать то всё..некем. Промес, если его двинут вперед на линию оффсайда там и останется руками поднимать в стиле позднего Баженова, а краями играть (Жано, Попов) с умеющими играть тонко цсковцами это бессмысленно. Правда, бьющий рекорды по тренировкам Акинфеев может устроить праздник, но настрой все таки дело такое.. Будет вообщем весело (с) |
Мак-Гуру, Да, без Зе и правда тяжело. В этом сезоне его главная роль даже не забивать, он очень ценен в другом. На Индейца и Давыда вообще надежды нет
|
Без Зе, Антона и Глушакова - какая то жесть будет
Ссылка |
Как вам вольная борьба?
|
Валидол, но 2 то наши забили, фола Мельгарехо не было
|
Штаргард, да ты шо?) может и двух фолов в штрафной Спартака тоже не было? Ато что Мельгарехо рукой за плечо прихватил это видимо не фол. Вернее это фол, но только если против игроков Спартака. А как за шею держали игрока Урала в штрафной? А как после этого греко-римскую показал Боккетти кажется?
|
TrueFa(u)n, самому не надоело?
Без лидеров шмогли. К дерби с заклятыми подходим в приподнятом настроении. ИМХО, 2 гол забит по правилам. В чем нарушение, я так и не понял |
Smyilik, а что собственно у тебя вызвало такую бурю эмоций?) Я что-то не по делу сказал? Или вы и правда не видели эти два эпизода в штрафной? Даже заядлый КБ Трушечкин заострил на одном из них внимание) Хотя, конечно, не так сочно как на моменте с Мельгарехо, это к вопросу о предвзятом Орлове и абсолютно не предвзятых московских комментаторах.
Хотя чему я удивляюсь, болельщики КБ и на трибунах себя хорошо проявили, это да |
А забаньте нахер этого адекватного питерского болельщика. Ну надоел уже, правда. Ты зачем вообще наши матчи смотришь, чтоб потом более качественно тут троллить? Или ты может в тайне за Спартак болеешь на самом деле? Так не держи в себе, не бойся признаться в этом своим близким, парню своему тоже признайся, в общем будь мужиком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
|