![]() |
|
Silencer, так собсно все СБЧ последнее время это титульные матчи, и всё. Что-то новое будет не раньше пятницы
|
Сыграл 2 игры...хоть и мало,на байли очень крут..в паре со смолингом прям очень мощно смотрятся)
Добавлено через 2 минуты Де гея не стоит даже 30 тысяч...ставлю его второй раз..за две игры из 3 ударов из-за пределов штрафной пропустил 2, вообщем не лучше батланда и хуже чеха на мой взгляд,жаль он мне для сыгранности нужен,хотя может заиграет кто его знает)) |
Ars2013, я тоже продал эту дыру. Поставил себе информа с вестхема)
|
Ars2013, де хеа у меня лучший кипер, кем играл)
|
Цитата:
|
Кто и зачем купил у меня Дибалу с бейсиком, заигранного, за 220к, когда на рынке куча по 188к???
|
Цитата:
|
SarCast1c,
belowbox, ну мне все равно им как минимум месяц играть) посмотрим что он покажет,когда я принципе матч выигрываю мне пофиг как мой кипер стоит,важнее для меня что бы он спасал когда игра не идет )) |
Ars2013, с ним мне удалось сделать свой лучший результат в вл и пару раз откровенно спасал, особенно против читеров 99)
|
У меня Де Хеа тоже блистает, не раз вытаскивал безнадежные мячи. В этой фифе понравились только он, Очоа, Батленд и Ханданович)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
|