Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Roberto_Carlos 12.08.2007 17:00

Мутко со своим мешковатым прошлым легко щас лишит очки, дабы подсобить Зениту..
Рома че с гипсом играть будет против Селтика? или вообще не будет? Без него будет трудно..

ХРЮ-ХРЮ 12.08.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 384285)
Может Веллитон еще докажет что достоин этого номера. А вообще жалко, что у нас в футболе не оставляют номера пожизненно за игроком.

1. Ну зачем такой номер убирать из команды навсегда, можно запечатлеть почетных игроков имевших этот номер. Да и потом Тихонов конечно для Спартака игрок культовый, но на мой взгляд не заслуживает, что бы номер был закреплен за ним пожизненно. 1. Он не Зидан, к сожалению. 2. Ушел со скандалом из команды, как не было плохо внутри коллектива, как бы не манили выгодным контрактом в супер клуб тот же Титов в Спартаке.

LeXeR 12.08.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 384285)
Может Веллитон еще докажет что достоин этого номера. А вообще жалко, что у нас в футболе не оставляют номера пожизненно за игроком.

а я наоборот этому рад
по-моему, крайне идиотская традиция
ну а болельщики, состряпавшие тако баннер, не достойны болеть за Спартак

П.С. Павлюченко играть будет, просто с гипсом.

Vitali 12.08.2007 17:11

Цитата:

Рома че с гипсом играть будет против Селтика? или вообще не будет? Без него будет трудно..
Трудно - да, но не критично. они хорошо на втором этаже играют, и Ромке было бы достаточно сложно, тем более что из ПЗ нормально головой могут играть только Титов еще. А так быстрые атаки низом, если не сможет Роман. Мой вариант(опять же если не будет Ромки) Баженов-Прудников, либо Дзюба - Баженов

Konstantin 12.08.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 384365)
1. Ну зачем такой номер убирать из команды навсегда, можно запечатлеть почетных игроков имевших этот номер. Да и потом Тихонов конечно для Спартака игрок культовый, но на мой взгляд не заслуживает, что бы номер был закреплен за ним пожизненно. 1. Он не Зидан, к сожалению. 2. Ушел со скандалом из команды, как не было плохо внутри коллектива, как бы не манили выгодным контрактом в супер клуб тот же Титов в Спартаке.

В общем-то согласен. Объективно Тихонов на вечный 11 не наиграл. Вот Титов, если все так и будет продолжатся, очень даже может претендовать на девятку:)

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 384366)
а я наоборот этому рад
по-моему, крайне идиотская традиция
ну а болельщики, состряпавшие тако баннер, не достойны болеть за Спартак

П.С. Павлюченко играть будет, просто с гипсом.

Традиция не идиотская. Просто есть игроки, которые такого заслуживают. "Таварисчи", состряпавшие такой баннер, конечно недалёкие дебилы. Что им негр глаза слепит?! Я думаю тут не в расизме дело, просто идиоты.
З.Ы. Роме успеха, пусть мутасиморе селтиковскому по башке гипсом настучит:)

alaZZavr 12.08.2007 20:30

Вапще с этим ё**ным расизмом давно надо было начать бороться. Я не понимаю, куда, ваще, Мутко смотрит.Он наверно тока и ждет, когда чьи-нибудь болелы начнут расистскую фигню пороть, чтобы потом взять с клуба кругленькую сумму.
А Ромку жалко..может хоть он и выйдет с Селтиком играть, гипс мешать немного будет.Но всёравно, удачи ему и скорейшего выздоровления.
P.S. Если Рома не выйдет на Селтик, я думаю,что лучше будет сыграть с одним Дзюбой.Лучше центр усилить.

Arsenalец 12.08.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 384362)
Мутко со своим мешковатым прошлым легко щас лишит очки, дабы подсобить Зениту..

Ах-ха-ха... Молодец. Снять с вас 6 очков - рекомендация ФИФА, которой г-н Мутко обязан следовать. так что если с вас снимут очки - в этом не будет ничего удивительного, а вот если НЕ снимут - вот тогда будут вопросы.
ЗЫ: сам кстать не хотел бы, чтоб с вас очки сняли - очень глупо это, из-за нескольких недоносков так страдать. Но с другой стороны - если уж и наказывать за расизм, то наказывать всех. Чем заслужил Веллитон такое к себе отношение?? Я категорически против расизма в любых его проявлениях.

Мак-Гуру 12.08.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от salun (Сообщение 384111)
11 номер только для Тихонова monkey go home:(
P.S.robson-73 я собираюсь в Казань, если что пиши в личку

мда...иногда все таки лучше молчать, чем говорить (писать)..

Roberto_Carlos 12.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 384472)
Снять с вас 6 очков - рекомендация ФИФА, которой г-н Мутко обязан следовать.

Я уверен что Мутко легко может решить этот вопрос..рекомендация ФИФА - для него не проблема, как это уже показал чуть не случившийся контракт с НТВ плюс о трансляции матчей..

Arsenalец 12.08.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 384484)
Я уверен что Мутко легко может решить этот вопрос..рекомендация ФИФА - для него не проблема, как это уже показал чуть не случившийся контракт с НТВ плюс о трансляции матчей..

Ну так если снять очки рекомендует ФИФА, так не снимать их будет же неправильно так?? Давайте поддерживать расизм тогда! Че уж там, может поймаете своего Веллитона в подворотне и изобьете его?? Давайте вообще никого не наказывать. А ФИФА? Хах, че нам ФИФА? Авторитет? Насрем на них, прально? Тока потом насрут на нас, при чем серьезно...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.