![]() |
|
Все))) 10к монеток осталось. Зато с эриксоном 87,коулменом86,и шачири иф с вальдераммой))) если уж с таким составом не выйду в пердив пенять буду только на свою криворукость)))
|
Zo0mka,
Я Ежа смотрю иногда-у парня нервы раньше железные были... Но и его на гусеницу намотало.. Теперь и матом иногда, да и расстраивается сильно, когда луз... Добавлено через 1 минуту Mish, С конца октября больше 1000. |
я конеш не спортсмен, но решил посотреть теорию, играю 4,5,6 див стабильно, собрал тиму с рей 86, вошел в 3й набрал набрал 14ть очей, мог и больше, вопрос нафига у всех спортсменов бронзовая скамейка?
|
Цитата:
|
Вчера в паке за предзаказ фифы, 3 игрока МЮ, один из них Ибра(слил за 455), самое забавное 3 фифу подряд выпадает ибра, фактически в подарочных паках...
|
ImPapito,
До ночи засиживаться это еще что..А вот две ночи подряд не спать и играть Вл, так-как днем времени не было это край. Собственно после этого и нажал педаль тормоза... Добавлено через 1 минуту ImPapito, Тож часов 400 наверное улетело -матчей 1000+ |
Ди Марией играл кто нибудь?
прикидываю вот такое усиление состава https://www.futbin.com/17/squad/1396089 , с ЦЗ и кипером как обычно неопределенность |
Цитата:
|
zo0mka, Ставь туда Смоллинг+Батланд+Байли
|
Парни, как улучшить результаты в фифе?
3 год топтание на месте, матч выиграл, матч проиграл... Вижу на 2-3 хода вперед в атаке, в атаке ошибаюсь. Вижу куда соп отдаст с большей вероятностью пас, в защите не успеваю игрока переместить. Купил Боатенга, Алабу, Видаля еще хуже играют. Голимый рандом блин. Перепробовал все камеры, все схемы, результата нет. Но больше обидно, что нет игры... Может правда интернет всему виной? Хотя ... играл я в Москве, не фига не лучше. ps: в WL так и не отобрался... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
|