![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самое паскудное, это то что теперь придётся ждать не следующего тура, а пронесёт не пронесёт с санкциями( В Европе счас с этим очень строго, представители Селтика наверняка были на матче и в случае чего скажут и покажут куда нужно. Очень вовремя акцию затеяли, чевоуштам((( Как же противно на душе(
|
Надо такую штуку придумать, типа металлоискателя, тока чтоб она не метал искала а расистов. Будет расистоискателем))). Может поможет)))???
А на самом деле мне кажтся что ето самарские ментяры ушами прохлопали. Они ведь,типа, баннеры проверять должны... |
По регламенту «Спартак» из-за расисткого баннера должны оштрафовать и лишить зрителей на один матч
Согласно статье 41 дисциплинарного кодекса РФС, московский «Спартак» из-за появления расисткого баннера на трибунах во время матча 20-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:0) могут оштрафовать и лишить зрителей на один домашний матч. «Если зрители будут во время матча демонстрировать баннеры с лозунгами расистского содержания, юрисдикционный орган наложит санкцию на клуб этих болельщиков в виде штрафа не менее 500 000 (пятисот тысяч рублей) и/или проведения одного матча без зрителей. Если болельщики не могут быть отнесены к какому-либо клубу, санкции будут налагаться на принимающий клуб». Я в шоке:eek: http://www.sports.ru/football |
Блин, очень надеюсь пронесет и отделаемся только штрафом.
|
Цитата:
|
У Павлюченко перелом двух пальцев
Ударный нападающий "Спартака" Роман Павлюченко получил травму в матче 20 тура чемпионата России против "Крыльев Советов". – В самом начале встречи кто-то из самарских футболистов ударил меня ногой по руке, – говорит Павлюченко, отыгравший весь матч с забинтованной рукой, а после игры появившийся из раздевалки с лонгетой. – Вот сюда ударили, эти два пальца сломали. Сыграю ли с «Селтиком»? А как же, буду их гипсом бить! Сегодня станет известно, сможет ли Павлюченко сыграть в матче 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Селтика". Жалко Рому( soccernews.ru |
Народ, а вы думаете реально доказать, что надпись на баннере была рассисткого содержания. Любой юрист вам с легкостью скажет, что во первых фраза go home к рассисткой никак не относится. А Monkey, кто опять же подтвердит что это было направлено в адрес Веллитона. Может это в адрес Шавло, неправильно раздающего номера.
Кстати я не думаю, что Веллитон хоть что-то понял, что написано на этом баннере... |
Цитата:
Мозгов вообще нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |