![]() |
|
Цитата:
|
Нам не нужен свой телеканал, чтобы рекламировать Спартак. Достаточно посмотреть посещаемость нашего клуба в сравнении с другими
|
Badex, у нас в законодательстве запрещено компаниям с участием государства владеть футбольными клубами? Нет. В чем претензия? Я не знаю какие отношения у Путина с Миллером, Федуном и Галицким. И наконец я не знаю каким образом отношения с Путиным влияют на спортивные результаты команд. Ты знаешь? Так расскажи, а мы послушаем, ну то есть почитаем. Что касается медиа я тебе уже ответил в предыдущем своем посте. Федун открывает свой телеканал и проблем нет. Но раз телеканал принадлежит Газпрому, то опять же, ни кем и ни чем не запрещается назначать на матчи того комментатора кого хозяин телеканала посчитает нужным. Захотел бы газпром вообще все матчи рфпл комментировал Орлов. Газпром медиа тоже не бесплатно права забирает на показ матчей так-то) А что касается сверх затрат на открытие телеканала....посмотри 2х2, Пятница, сейчас канал Че есть. Я не думаю что их владельцы имели и десятую часть состояния Федуна) А вот если ему денег жалко на это, так чего тогда жаловаться?
|
Цитата:
Цитата:
Ты путаешь «он мне разрешил»-отношения и «мы зависаем с ним в Горках»-отношения. К тому же, ни Федун, ни Галицкий, ни ещё 99% других топ-менеджеров не работали под начальством Путина в Петербурге. А Миллер работал. Цитата:
Цитата:
И ты считаешь, что это не админресурс? |
Цитата:
|
Genal, Им это не понять, для них проще ляпнуть про 15 млн или замутить голосование в интернете
|
Savchuka, так, и? Ну допустим Миллер бОльший друг Путина чем остальные. Что это дает в спортивных результатах? Что значит дружба с Путиным позволяет больше денег тратить? Если Газпром богаче Федуна, то при чем тут дружит Миллер с Путиным или нет? Ну просто у нас спонсор богаче, нам повезло. А можно вспомнить как тот же самый лимит поменяли за неделю до старта чемпионата не в кассу Зениту, и? Я не считаю это админ ресурсом я считаю это коммерцией. Если компания тратит деньги на создание телеканала а другая не тратит, так почему эта другая имеет право осуждать первую в том кто и как в ней работает?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Надеюсь не нужно пояснять слово "эксклюзивные"?) Даже если Федун создаст свой канал, кто ему продаст права на трансляцию матчей?) Нет) Ты понимаешь разницу, между каналом 2х2, который показывает мультики и прочую развлекательную хрень, с каналом, который должен показывать спортивные мероприятия, купив пере этим права на их трансляцию?) |
Цитата:
Условно. Захотел Миллер ослабить своих соперников. Он увеличивает лимит на одну позицию. Сам в это время закупает (кто ж ему откажет, вспоминаем «звонок» по поводу Быстрова) лучших игроков с российским паспортом. Вуа-ля, ЗЕнит, конечно, стал слабее, но остальные стали слабее ещё больше. Цель достигнута. Галицкий не смог бы даже первый шаг пройти. Или. вводят у нас в хоккее потолок зарплат. А потом оказывается, что СКА нужно больший потолок, потому что они набрали в два раза больше игроков, чем нужно. Что мы будем делать? Нет, не продовать/обменивать не самых нужных, а просто введем правило, по которому из-под потолка зарплат можно убрать супер-звезд, якобы для повышения мотивации приглашения оных. А ещё сделаем потолок гибким. Его можно превышать, но для видимости справедливости введем для этого штраф. Надо, конечно, сказать, что от этого ещё ЦСКА выигрывает, но, думаю, там свои покровители. Какой-нибудь Иванов (пусть он и больше по баскетболу). Цитата:
Ты в курсе, что медиа-рынок, в общем, поделен между Газпром-медиа и Ковальчуком? Точнее, был поделен, сейчас это вообще одна компания. |
Badex, ждём полного карантина :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
|