![]() |
Реал купил Вилью =((( http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...odpisal-Viliyu
|
круто
реально круто Перес работает |
Cколько реал приобретёт в этот период глориков, столько же и ненавистников. Удачи вам!
|
Бедная Валенсия.
Цитата:
СЗОТ |
Milanist, оо какое внимание к моей подписи...Не подумайте я не глорик, просто я Милан неперенашу, вот и поддерживаю Реал, улавливаешь))
|
"Если тебе завидуют и мало кто тебя любит и понимает, - означает, что ты на вершине пьедестала..."
Это все, что я вам хочу сказать, дорогие и завистливые глорики! Вы Реал ненавидите гораздо больше, чем любите свои клубы! Вам легче обосрать кого-то, ибо на это много ума не надо. Поймите, деньги в современной жизни решают все, хотя с другой стороны ведь зимой МС предлагал намного больше денег, чем Реал и Кака отклонил предложение, не захотел переходить. Так может вы призадумайтесь, почему он это сделал? Вилья переходит в Реал тоже за деньги? Почему он не захотел играть за Челси, например, а выбрал именно Реал? Может вы пораскинете своим серым веществом в голове, если оно у вас есть, конечно, и поймете, что этих игроков просто деньгами не соблазнишь. Футболисты такого уровня материально обеспечены на долгие-долгие года! Стало быть их привлекает нечто другое... |
На вершине пьедистала находится Барселона. Это так к слову.
Нееет. Я не ненавижу Реал. Я ненавижу его политику. Сгубить очередную партию звезд? Говно вопрос! А с Вильей другая ситуация. Он в Испании хотел остаться. Trezeguet Ахах) Значит я должен болеть за Интер и Торино?xD |
Да, шустро Перес работает. Через пару часов Сильва, к полночи - Ибрагимович. Боюсь завтра утром проснуться и зайти на чемпионат.ру с вашими то темпами.
Одна надежда - Пеллигрини. |
Цитата:
|
RaulMadrid, на счет Вильи не согласен.
Зимой читал его мини-интервью, где он сказал, что если когда-нибудь и покинет Валенсию, то в Испании не останется. Так что опять же деньги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |