![]() |
Цитата:
|
Я не верю, я говорю, что слухи пошли.
Да и источник всё-таки не чемпионат.вру |
Цитата:
Сам он новости ниоткуда не придумывает(вроде пока не придумывал ;)) В данном случае СЭ тоже перепечатал новость с зарубежного источника,причем не очень достоверного) СЗОТ |
А про Пандева то, оказывается всё утки: кря-кря-кря :)
Пандев: я не веду никаких переговоров о переходе в "Баварию" Македонский нападающий "Лацио" Горан Пандев опроверг слухи о том, что он находится в процессе переговоров с мюнхенской "Баварией". "Я не веду никаких переговоров о переходе из "Лацио" в другой клуб. Кто-то пытается использовать моё имя в корыстных целях — но я профессионал, у которого пока ещё не истёк срок контракта с "Лацио". Я не говорил, что останусь в Риме навсегда, но и не веду никаких переговоров втайне от клуба", — приводит слова Пандева Channel4. |
Цитата:
Уходить ему надо. А то сгниет в Баварии полируя скамейку |
Цитата:
парень ведь суперталантлив почему не может реализовать себя в Баварии в отличие от сборной? схожая проблема у Швайнштайгера |
А пока появился еще один молодой и перспективный. Бразильский защитник 18-и лет Брено, представлявший "Сан-Паоло" стал в этом году первым...
|
Лето команда уже будет проводить в турне по США, т.к. возглавит команду специалист оттуда. Клинсманн.
Интересно посмотреть, что он за профессионал без Лева. Если конечно сам Йоахим не кинет сборную для ассистенции Юргену. ПС: А я думал Мауриньо или Маттеус... |
Ты думаешь Клинсман только на Леве держался? Мне кажется этот тренер - лучший выбор для Баварии сейчас, если уж Хитцфельд будет только один сезон.
P.S. Если немцы выйграют ЧЕ 2008, то Лев, наверно, уйдет из сборной. Но не к Клинсману. Что это такое? Вполне состаятельная тренерская единица идет в помошники к другому тренеру... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |