Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   XXI зимние Олимпийские игры (Vancouver 2010™) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18247)

BlackMn 19.02.2010 16:58

не ну капец!! Словакия 10 в рейтинге IIHF , Беларусь 8-ая, а сыграли против финов(я про Беларусь) как Люксембург против всех звёзд НХЛ! ... этож надо 1-5 проиграть и по проскам к концу 2 периода проигрывать 35-5 !!!!!! я в шоке если честно от этой олимпиады... Зато Новиков удивил - серебро, хотя мужскую гонку не смотрел, потому что всё таки не верил, что наши мужики что-то смогут сделать :D

Hunter 19.02.2010 17:45

Цитата:

Олимпиада - это не просто спорт, это еще и большая политика.
Как и другие турниры...Побеждала бы Россия ты бы о политике и слова не промолвил.

Nekit 19.02.2010 18:24

Жаль Женю, он лучший и сегодня это доказал!

smirnoffNL 19.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 773086)
Как и другие турниры...Побеждала бы Россия ты бы о политике и слова не промолвил.

конечно, мы говорим, что видим.

в целом об олимпиаде:
первым делом хочу отметить организацию соревнований. то блин лед тает, то спортсмен убивается... табло, показываемое нам не пригодное... про еду я вообще молчу. погоду ни в чем не виню, зима в этом году везде ужс конечно :).
ну и конечно же наше раскачивание. за 8 дней 4 медали это уж слишком. посмотрите на американцев, они их считать не успевают, как новые зарабатывают. остаются надежды на хоккеистов. ах да, Женя Плющенко - обязан был золото принести, нет ведь эти уе.. судьи.

буду смотреть теперь только хоккей. ну их фтопку)

привет Сочи)

Barry WILD 19.02.2010 20:08

А я вот что скажу, пожалуй, соглашусь с Плющенко, что пока нашей федерации похер на наших спортсменов, то что уж говорить о самих спортсменах.
Не думаю, что при хорошей и нужной требовательности у Круглова что-то бы случилось с винтовкой. Сказали бы что расстреляют за подобное, все бы перепроверили 10 раз прежде чем Николай на старт вышел. А так всем пофигу. Написал выше, что это наше раздолбайство - согласен и до сих пор! Опять таки - хоккей. Мне в таком случае интересна хотя бы одна банальная вещь - как наши тренировались неделю, и ко второму матчу у них не было четко отработанных звеньев?? Вот в чем минус всех этих "звезд" НХЛ - они приезжают из разных команд и костяка из них сбить НЕВОЗМОЖО! В отличие от нашей КХЛ, где уже заранее существует тройки, если не пятерки уже. А так что гвоорить??? Мы увидели сегодня команду? Думаю, что нет. Это как 4 года назад была разрозненная масса игроков, в которой каждый играл сам за себя. Потому что зачем долбиться головой о стену и продолжать лупить по воротам словаков, когда видно, что вратарь поймал кураж и отбивает все!?!? Ну неужели тяжело схитрить немного? Вот тут то и должна появляться и сказываться командная игра, а если мы ее не видели, значит - ее нет!
И потом опять эти нхловцы, зачем приглашать богом забытых Гончара, Козлова, Тютина (про последенего еще не так сильно можно чтото сказать), но эти люди играли за сборную еще в 1994 году! Времени прошло 16 лет, а их все вызывают. Людей, который забыли как выглядить Россия даже на карте. Да и пофигу на нее! Более чем уверен! А приглашение принимают только лишь от того что они же "звезды"! Как же они и не сборной?!?! Как могут сыграть нормально люди, которые играют за контракт?! Они уже забыли, что такое игра за страну, за флаг... И эти трое не одни такие. Кто там еще в команде то?! Кроме людей, которые 2 года подряд приносили нам победы, я никого и не вспомню. А все их звания, которые они получают в Америке - да тьфу на них! Это все фигня. Джентльмен года, больше всего бросается под шайбу - и что дальше??? А в сборной этого и не наблюдается! Потому что за это не заплатят!
Может, конечно, я не прав в чем то. Но я разрисовал всю картину как я считаю. Ия думаю, что сегодняшняя сборная по хоккею не сможет выйти и в полуфинал (закидайте меня помидорами, если того не произойдет). Про Плющенко и говорить нечего! Человек старается, но раз уж этого не хотят, так тут хоть 10 тулуп делай, все по боку!
Да и тут же нужно задумываться даже не об этом. А о том, что будущего то у наших фигуристов нет! Где все люди, которые получали золотые медали в Ногано, Солт-Лейк-Сити и Турине? На ТВ, Тв и еще раз на ТВ. Кто еще где? Все! Ааа, нет! Еще один вариант - заграницей, тренируют соперника! Вот так! И не будет у нас более достойных фигуристов(ок), смены нет!

No More Sorrow <3 FIFA 19.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 773120)
И потом опять эти нхловцы, зачем приглашать богом забытых Гончара, Козлова, Тютина (про последенего еще не так сильно можно чтото сказать), но эти люди играли за сборную еще в 1994 году! Времени прошло 16 лет, а их все вызывают. Людей, который забыли как выглядить Россия даже на карте

Ну как бэ Козлов в Салавате=)

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 773120)
так тут хоть 10 тулуп делай

О_о А я бы посмотрел бы на это зрелище

Theodoros 19.02.2010 20:39

Barry WILD, Полностью с тобой согласен, раньшее когда смотришь фигурное катание хоть судьи нормальные оценки ставят,а теперь какая то ....
Согласен с Плюшенко который сказал что серебрянынй призёр может сделать 4-ой прыжок, а чемпион нет.ИМХО

Stasoffski 19.02.2010 20:47

Цитата:

И потом опять эти нхловцы, зачем приглашать богом забытых Гончара, Козлова, Тютина (про последенего еще не так сильно можно чтото сказать), но эти люди играли за сборную еще в 1994 году! Времени прошло 16 лет, а их все вызывают. Людей, который забыли как выглядить Россия даже на карте
Ну если уж на то пошло, то кого приглашать, если не их? Если есть возможность пригласить объективно сильнейшего российского защитника Гончара, то почему бы ею не воспользоваться? Не думаю, что ребята не отдаются в каждой игре. Тот же Овечкин получает миллионы денег, но приезжая в сборную, он играет с таким нереальным настроем... Он в каждом матче бьется. И вся сборная бьется. Из одного поражения делаем трагедию? Ну не всегда ж выигрывать. Иногда надо и по носу получать.

После всяких биатлонов, санок у меня лично претензий к хоккеистам не будет в любом случае. Потому что видно, что у сорокалетнего Федорова, который уже всем все давно доказал и показал глаза горят и он борется в каждом эпизоде. Без НХЛовцев на Олимпиаде никак. Как бы хороша не была КХЛ, (хотя у меня она восторга не вызывает) уровень игроков в НХЛ выше. Именно индивидуальное мастерство, когда игрок может решить момент сам. Плюс к этому, игроки привычны к маленьким площадкам и это тоже плюс. Думаю, без НХЛовцев мы бы играли на равных с латышами и прочими швейцарцами, и нас бы нагибали все кому не лень. Может, лет через 5 ситуация и изменится, но верится с трудом.

Fan-zenit-spb 19.02.2010 20:57

Странно всё это, подставой попахивает, кого-то засуживают, у кого-то ремни от винтовок рвутся, а про остальных говорить нечего...самая провальная олимпиада, которую я видел, ещё в хоккей проиграли...ужасно, отношение ко всему наплевательское!

Kulemin 19.02.2010 21:05

Кстати мне кажется или Илья Ковальчук, когда в сборной играет Овечкин чувствует себя несколько неуютно, потому что он привык быть лидером команды, но тут все пытаются навязать Овечкина, как безоговорочного лидера (в том же большинстве, по моему только на него играли,хоть я и ничего против этого не имею), но Ковальчук явно играет не так, как он может. Так было и на ЧМ в Квебеке. Когда же Овечкина нету, Ковальчук становится лидером сборной, как это было в Берне. вроде и в разных звеньях они играют, но совпадение или..?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.