![]() |
Цитата:
|
Играю за рому из патчей ставил эволюшин патч второй,ну так вот 1 тур играл с Эмполи выиграл 2-0 в конце Перотта два забил , потом матч с Наполи дома 2 гола за 14 минут первый получился с добивания де росси в угол ворот , второй с пенальти Вучинич , во втором выпустил Тотти обыграл
2 и забил в угол . Пока все иду на 2 месте првый милан , играю по 20 минут на Топе . |
вопрос...не расчитал с покупойко игрока ушёл в минус?
пишут что выгоняют,что делать??) |
Цитата:
|
А у меня был - и ничего, вылезла тока какая-то надпись и я продолжил. А так тграю за Баварию III сезон с полным вариантом RPS08. Состав:
Киперы: Нойер, Ренсинг (не покупают никак), Наниев (молодой, хороший), Молодой Кан (растёт не по-детски). Беки: Лусио, Ван Бёйтен, Чигринский, Лам, Янсен, Лелль, молодой Мальдини, Рафинья (давно нашёл, всегда покупаю) Хавы: Ван Боммел, Боровски, Швайнщтайгер, Рибери, Алтынтоп, Фернандиньо, Кроос, Соса, Кастильо, Оттль, Сапета, Дефур. Напы: Тони, Подольски, Клозе, Агуеро, Gignac (Тулуза), Бен Саар (Челси). Все. Голы. Подольски - 87 (1), 2 - Руни -68, ... , 17 Тони - 36. Передачи. Рибери - 51 (1) - угловые подаёт, 2 - Глеб - 23. В ЛЧ - Играю с Зенитом (питерцы Челси прошли), Цска(МЮ порвали) с Интером. 76 очков (1) Бавария 70 очков (2) Юве 65 очков (3) Интер |
Извиняюсь, если задавали эти вопросы. Подскажите пожалуйста а что такое Уровень мастер лиги? И Transfer Frequncy?
|
1- сложность, 2- частота трансферов.
|
продолжаю выступление в российской премьер лиге)) сыграно 33 тура из 38-ми.
1. Зенит-84 очка 2. Москва-70 очков 3. Динамо-67 очков 4. ЦСКА-66 очков 5. Рубин-53 очка... У зенита одно поражение от моего цска) 3-0), в чемпионате стараюсь догнать динамо ..в личной встрече второго куга обыграл их 3-1..неудачный период в конце первого круга (три поражения подряд от рубина, сатурна и шинника) и потери очков вследствие пропускания голов конце матча отбросили команду на четвертое место....:( из кубка России вылетел к сожалению. в четверть финале проиграв Сатурну (1-1; 1-2) хотя в обоих матчах вел в счете .. обидно :( в трансферное окно приобретений не сделал хотя предлогал контракт три или четыре раза свободному агенту полузащитнику атакуещего плана Заварову.который уже завершил карьеру :D ) у которого атака показатель 90 .ну и вобщем игрок сильный..неприлично завысил ему зарплату ...но он отказал ...только что сыграл матч со Спартаком москва. вот это был матч ..трудная победа 2-1.. началось все с того что на 10-15 минуте Рамон заработал штрафной .исполнял Мамаев. метров 35 было ...до ворот .но это несмутило Мамаева и он закрутил в угол вратарь задел мяч рукой , но этим лишь подправил траекторию полета прямиком под перекладину..(Мамаев вообще открытие .такие голы забивает .хотя играет нерегулярно , конкуренция знаете ли:rolleyes: ) затем минут через 5-10 вблизи штрафной Сабитов жестоко сбивает Вагнера , и получает красную карточку!.но после этого Спартак начинает играть лучше:eek: и перехватывает инциативу..в итоге под заавес первого тайма угловой у ворот ЦСКА . подача и мяч от головы Березуцкого......влетает в собственные ворота:eek: ..автогол! .ужас...на этом первый тайм заканчивается. в втором тайме на 59 минуте за абсолютно безобидный фол в цетре фола удаляют Жиркова . составы уравниваются.. но теперь Цска полностью доминирует. и на 74 минуте Рекарду Жезус ,после подачи в штрафную Мамаева , головой вколачивает мяч в сетку.. ...последняя пятнадцатиминутка выдалась напряженной .Спартачи атакавали .. был шанс у Павлюченко , который накрутив всю мою защиту вышел один на один с акинфеевым послал мяч мимо вратаря и ...ворот:) .и еще могли не раз отличится Красно белые , но Акинфеев и удача помогла нам.. и принципиальный соперник обыгран вновь!! играйте в PES 2008!!! |
только что завершил первый сезон.
1. Зенит -95 2. Москва -82 3. ЦСКА -81 4. Динамо -73 5. Рубин -57 6. Локомотив -57 7. Спартак(нальчик) -56 финиш удался .. пять побед подряд с общим счетом 11-0.обогнал всеже Динамо которое невыдержало такого графика)) мог занять второе место .. но к сожалению фк москва оплошностей почи недопустила. Вагнер лав стал лучшим Снайпером сезона..25 мячей впереди второй сезон . задача теперь - Чемпионство . и лига чемпионов ..там и узнаю что стоит мой ЦСКА.)) в межсезонье собираюсь усиливьтся)) уровень напомню топ плеер |
Играю второй сезон за ЦСКА. .
начал с товарищеских матчей: ЦСКА-Фиорентина 2:0 ЦСКА-сборная звезд европы 1:1 ЦСКА-Лион 0:1 ЦСКА-Манчестер Сити 0:1 купил аргентинского полузащитника Anlleroz и все таки уломал на контракт Заварова :) ..предложив ему просто нереальные деньги...правда я бы не сказал что он пока так блещет у меня ..техника конечно ништяк но скорости нехватает..никого не продал..продлил конктракт с рамоном.. начался сезон в лиге чемпионов мне достались Рома, Ливерпуль и соотечественники -московские динамовцы. 1 тур чемпионат россии Зенит-ЦСКА 1:1 играл ужасно ..зенит ввел в счете .. я отыгрался лишь благодаря пенальти ..игра оставляет желать лучшего 1 тур лига чемпионов Рома-ЦСКА 1:3.. увереннаая победа.. итальянцы смотрелись жалко...проигрывали 0-3..лишь в конце манчини подсластил пилюлю 2 тур ЧР ЦСКА-Сатурн 1:1 мда старт не самый лучший. игра не клеется ..звезда Заваров не оправдывает пока тех ожиданий 1 раунд кубок россии ЦСКА-Москва 3:2. блестящий матч...мы имели небольшое премущество...но в целом игра была ровная... счет был 2:2 . к 87 минуте и я уже почти смирился с ничьей.как вагнер казалось бы уже упустив момент, отдал пас назад ...где набегал Anlleroz ...пушечный высрел и первый гол новичка армейцев..да какой гол .!!! 3 тур ЧРРубин-ЦСКА 1:2 наконец то выграли в чемпионате...хотя счет был 1:1 и лишь в конце матча вагнер принес победу . 2 тур ЛЧ Динамо(Москва)-ЦСКА 0:3 следующий соперник был динамо..счет не должен вводить в заблуждение ..первый гол был забит на 86 минуте .второй и третий уже в добавленое время ..а вообще игра была очень напряженая 4 тур ЧР ЦСКА-Динамо(Брянск) 4:0.. счет мог быть и больше ..новичку премьер лиги еще долеко до армейцев:) 3 тур ЛЧ ЦСКА-Ливерпуль 1:0..вот встреча с самым главным нашим соперником в группе ...первый тайм прошел под небольшим нашим примуществом..но счет оставался 0-0 ..хотя гол был забит ..ЖО забил из оффсайда:rolleyes: ..второй тайм начался с атакам англичан...мне везло ...две штанги уже говорят о многом)).. гол я забил на 78 минуте на контратаке.. доведя мяч в 4-5 касаний до ворот..в комбинации принимали участие дуду, карвалью,вагнер, и ЖО который завершил эту бразильскую многоходовку:) ..на этот раз гол был засчитан.. пока положение в лиге чемпионов после трех туров таково: ЦСКА-9 Ливерпуль-4 Рома-3 Динамо-1 в чемпионате после 4 туров пока так: Зенит-10 Динамо(М)-10 ЦСКА-8 Москва-7 Сатурн-7 Камаз-7 Амкар-7 Спартак(М)-7 играйте в PES 2008:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |