Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

sky 12.07.2008 19:34

Говорят что вы ещё интересуетесь каким-то игроком из Франции. - Жервиньо вроде его фамилия. Кто про него что расскажет?

Legio Santos 12.07.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 550084)
Говорят что вы ещё интересуетесь каким-то игроком из Франции. - Жервиньо вроде его фамилия. Кто про него что расскажет?

Ты вапще следишь за топиком? Про этого Жервиньо говорили где-то месяцок назад. 26 матчей, 3 гола. Гений ...
Цитата:

Сообщение от Artes (Сообщение 550158)
Думаю,что в 5-ку попадет Иан Райт.

Опана ... а я чесснагаваря и забыл про Старика Йана. Гареть мне в аду. Спасибо Artes

Artes 12.07.2008 21:11

DenDratvin 13.07.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Artes (Сообщение 550158)

хе ) забыли мы своего лучшего в истории бомбардира(ну кроме кэпа разумеется) нехорошо ((
Legio зря переживаешь , сеня уже давал опровержение по Шаве, врядли что-то изменилось. ну а по поводу Тогошамана ИМХО бред, набивали набивали цену ,а теперь в два раза снижают?? чушь...

Legio Santos 13.07.2008 12:13

Так, Мьсе Платини делает все чтобы сделать нам кучу неудобств ...
На этот раз он задумал поменять систему траснферов. Как он это намерен сделать я не понял, но я понял что игроки до 18 не могут участвовать в сделках и первый контракт 18летнего игрока должен быть с клубом, который его воспитал. Платини пообещал что это все еще цветочки, по сравнению что он еще задумал и что он еще собираеться реализовать. Теперь либо Арсенал будет воспитывать англичан, либо строить лагеря в разных странах. Глядишь, так и до нас че-нить долетит ;) Только нужно чтобы Платини все это сделал. Кстати, ему вторит Румменигге - новый президент Еврпоейской ассоциации клубов, если кто не знает.

bulykin 13.07.2008 12:31

Арсенал давно перестал быть английским клубом и это вряд ли исправишь при живом Венгере, а Майкл Плэтин просто ропчет за Европейское будущее, ибо покупаемые в топ-клубы мега-перспективные футбо-мальчеги, как правило, загнивают в оных. А дома они как-никак раскрутятся маломальски, да поокрепнут. По моему все так же логично, как и несбыточно.

Legio Santos 13.07.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 550374)
Арсенал давно перестал быть английским клубом и это вряд ли исправишь при живом Венгере, а Майкл Плэтин просто ропчет за Европейское будущее, ибо покупаемые в топ-клубы мега-перспективные футбо-мальчеги, как правило, загнивают в оных. А дома они как-никак раскрутятся маломальски, да поокрепнут. По моему все так же логично, как и несбыточно.

Если бы Арсенал перестал быть английским клубом, он не играл в чемпионате Англии. Ну ичто было бы вместо Арсенала? Игра навес - навал? А Сеня сделал зрелищную игру в английском чемпионате, а уж то, что англичане не подходят ему - проблемы англичан. И мне нравиться Арсенал атакующий, Арсенал пасующий, Арсенал раскатывающий, Арсенал могучий :)
А если говорить про "футбо-мальчегов", то передо мной сразу же возникает картина Сеска и почему-то Манушо. Да и еще половину Арсенала можно перечислить и они почему-то не загнили и не потерялись.
И еще. Вот перед нами пример Аршавина. Вот окреп, вот он раскрутился и что? Вот и сидит у нас окрепший и раскрученный и никому не нужный (не дай бог). Вот и думай что после этого лучше ...

DenDratvin 13.07.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 550368)
Так, Мьсе Платини делает все чтобы сделать нам кучу неудобств ...
На этот раз он задумал поменять систему траснферов. Как он это намерен сделать я не понял, но я понял что игроки до 18 не могут участвовать в сделках и первый контракт 18летнего игрока должен быть с клубом, который его воспитал. Платини пообещал что это все еще цветочки, по сравнению что он еще задумал и что он еще собираеться реализовать. Теперь либо Арсенал будет воспитывать англичан, либо строить лагеря в разных странах. Глядишь, так и до нас че-нить долетит ;) Только нужно чтобы Платини все это сделал. Кстати, ему вторит Румменигге - новый президент Еврпоейской ассоциации клубов, если кто не знает.

платини конкретно задолбал своими нововведениями, просто идиотские идеи, ужасно раздражает, не было еще ни одного с которым бы я согласился. великий игрок , бездарный глава уефа... ну подумайте сколько молодых ребят просто сгниют . ну добились бы чего нибудь наши игроки из провинций если бы играли в своих клубах где нет полей и тренеры алкоголики до 18 лет?? я уже не говорю про африканских игроков . что изменит эта идиотская идея?? просто папа который отдавал своего сына в какой нибудь ташкентский пахтакор , соберет денег на поезд отвезет в москву и сдаст в тот же спартак , будет просто-напросто убита конкуренция на детском уровне...все лучшие будут стараться попасть в сильнейшие клубы, бред...СЗОТ

Legio Santos 13.07.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 550395)
платини конкретно задолбал своими нововведениями, просто идиотские идеи, ужасно раздражает, не было еще ни одного с которым бы я согласился. великий игрок , бездарный глава уефа...

Да нет, идею вообщем-то неплохие, но немного (а иногда и много) не додуманные. А те амбициям, с которыми работает Мишель позавидует даже действующий футболист ;)

Хе-хе, журнал FourFourTwo, который просто не может жить без рейтингов, обнародовал (как вы думаете что?) - "Лушие легионеры Ангили". Под Англией подразумевалась АПЛ, Шотландия. Игроков с Британских островов легионерами не считались
Результаты с игроками Арсенала:
91. Нванкво Кану
55. Эммануэль Пети
51. Марк Овермарс
46. Сеск Фабрегас
42. Андрес Лимпар
37. Николя Анелька
33. Фреди Юнберг
19. Робер Пирес
10. Патрик Виера
3. Тьерри Анри
2. Деннис Беркамп.
Каково? :)

Цитата:

Сообщение от XytaPuta (Сообщение 550416)
А где можно весь рейтинг посмотреть??? :rolleyes: СЗОТ

тыкни

З.Ы. Арсеблог сообщает что Барса предлагает 10 мильёнов еуро и Это"о бонусом. А нужен нам Это"о?

maccarty 13.07.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 550407)
Да нет, идею вообщем-то неплохие, но немного (а иногда и много) не додуманные. А те амбициям, с которыми работает Мишель позавидует даже действующий футболист ;)

Хе-хе, журнал FourFourTwo, который просто не может жить без рейтингов, обнародовал (как вы думаете что?) - "Лушие легионеры Ангили". Под Англией подразумевалась АПЛ, Шотландия. Игроков с Британских островов легионерами не считались
Результаты с игроками Арсенала:
91. Нванкво Кану
55. Эммануэль Пети
51. Марк Овермарс
46. Сеск Фабрегас
42. Андрес Лимпар
37. Николя Анелька
33. Фреди Юнберг
19. Робер Пирес
10. Патрик Виера
3. Тьерри Анри
2. Деннис Беркамп.
Каково? :)

тыкни

З.Ы. Арсеблог сообщает что Барса предлагает 10 мильёнов еуро и Это"о бонусом. А нужен нам Это"о?

Нужен ли нам Это`о? Хм... Да, нужен.:D Да, этот год был не лучшим в его карьере, но не только у него одного, а у всей Барсы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.