![]() |
Говорят что вы ещё интересуетесь каким-то игроком из Франции. - Жервиньо вроде его фамилия. Кто про него что расскажет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю,что в 5-ку попадет Иан Райт.
|
Цитата:
Legio зря переживаешь , сеня уже давал опровержение по Шаве, врядли что-то изменилось. ну а по поводу Тогошамана ИМХО бред, набивали набивали цену ,а теперь в два раза снижают?? чушь... |
Так, Мьсе Платини делает все чтобы сделать нам кучу неудобств ...
На этот раз он задумал поменять систему траснферов. Как он это намерен сделать я не понял, но я понял что игроки до 18 не могут участвовать в сделках и первый контракт 18летнего игрока должен быть с клубом, который его воспитал. Платини пообещал что это все еще цветочки, по сравнению что он еще задумал и что он еще собираеться реализовать. Теперь либо Арсенал будет воспитывать англичан, либо строить лагеря в разных странах. Глядишь, так и до нас че-нить долетит ;) Только нужно чтобы Платини все это сделал. Кстати, ему вторит Румменигге - новый президент Еврпоейской ассоциации клубов, если кто не знает. |
Арсенал давно перестал быть английским клубом и это вряд ли исправишь при живом Венгере, а Майкл Плэтин просто ропчет за Европейское будущее, ибо покупаемые в топ-клубы мега-перспективные футбо-мальчеги, как правило, загнивают в оных. А дома они как-никак раскрутятся маломальски, да поокрепнут. По моему все так же логично, как и несбыточно.
|
Цитата:
А если говорить про "футбо-мальчегов", то передо мной сразу же возникает картина Сеска и почему-то Манушо. Да и еще половину Арсенала можно перечислить и они почему-то не загнили и не потерялись. И еще. Вот перед нами пример Аршавина. Вот окреп, вот он раскрутился и что? Вот и сидит у нас окрепший и раскрученный и никому не нужный (не дай бог). Вот и думай что после этого лучше ... |
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе, журнал FourFourTwo, который просто не может жить без рейтингов, обнародовал (как вы думаете что?) - "Лушие легионеры Ангили". Под Англией подразумевалась АПЛ, Шотландия. Игроков с Британских островов легионерами не считались Результаты с игроками Арсенала: 91. Нванкво Кану 55. Эммануэль Пети 51. Марк Овермарс 46. Сеск Фабрегас 42. Андрес Лимпар 37. Николя Анелька 33. Фреди Юнберг 19. Робер Пирес 10. Патрик Виера 3. Тьерри Анри 2. Деннис Беркамп. Каково? :) Цитата:
З.Ы. Арсеблог сообщает что Барса предлагает 10 мильёнов еуро и Это"о бонусом. А нужен нам Это"о? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |