![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сегодня плохо смотрелся весь центр. Ромуло ужасен. Фернандо еле ходил и вообще не пытался обострять, Жано тоже был очень медлителен и не опасен. Зобнин явно не уютно чувствует себя на фланге и провел свой самый слабый матч, самоотдачу я в расчет не буру, тут он на самом высоком уровне. Ну и самая не качественная игра в обороне. |
Забавляют посты тех, кто пишет про какие-то штанги и игру в обороне сегодня. Счет на табло! Да есть вопросы по игре, Ла Бандера не может взять все и сделать в идеале за несколько игр.
|
да уж... Промес конечно очень классный мастер, Джано , Зе Луиш, Комбаров, Ребров - разве плохо сыграли? да нет, а Ещенко, а Боккетти , а Кутепов? чуть косячили Зобнин и Ромуло, в целом веригуд!
|
Фернандо в обороне не успевает, его часто просто оббегают. Поэтому рядом с ним должен играть человек с большим объемом работы. Ромуло такой объем не даёт. Зобнин на его месте, наверное, лучше бы смотрелся.
Ну и крайние защитники привычно не мешают подавать, а воздух у нас не такой надежный. Ну, Комбаров хоть один в один перестал проигрывать, уже прогресс. |
Всех с победой!
Добавлено через 5 минут Цитата:
да? |
HANCOCK, два сейва от вашего Благо в руки, это очевидно штанги двигались, ага)
Бывало и лучше (с) Ребров и ДК удивили в +, Фернандо и Зоба в - Все пройдет (С) Матч с судьей всегда трудный |
Зобнин зверюга радует, видно характер ответственный, плюс куча лет для развития, после Промеса лучшее приобретение за последнюю кучу лет, в нем все так как надо пока что
|
Сектанты совсем поехали, я не говорю, что счет не справедлив, он очень даже справедлив, потому что забивались последние два мяча после ошибок, я говорю, что после сейва Реброва от удара Прудникова в упор и последовавшего добивания в штангу игра перевернулась.
|
Господа, о чем вы спорите? Я вчера смотрел матч, тоже сначала показалось, что старый Спартак вернулся. А потом понял. Поле! Пластиковое поле. Оренбург привык, а наши 6 матчей провели на хороших натуральных газонах, и тренируются наши тоже на нормальной траве. Фернанду был не похож на себя весь матч, так, подозреваю, он вообще первый раз в жизни играл на таком э... покрытии. И правильно тут сказали, что с Аленичевым вчера бы уехали ни с чем из Оренбурга. Лично мне вчерашняя игра даже добавила оптимизма.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
|