![]() |
|
Цитата:
|
Сегодня я походу с пол форумом играл)))С галфродо играл тоже проиграл вроде
у меня Грей и Гейл были может помнишь,сделал элиту за месяц и ладно,худшая ВЛ за эту фифу 14 побед)))):( Я к стати ливаю с проигранных матчей через ALT чтоб физуху и контракты не тратились))а то подумаете) |
Цитата:
|
vorber, физуха остается это точно))Блин придется в будни тоже играть в фифу,а то я решил в Воскресенье играть сразу все 25 матчей,1 раз проканало сделал 18 побед,в этот раз провал,практика тоже нужна.
А и еще добавлю Куртуа полное дно кроме того что он кидает на пол поля плюсов нету. |
Gogen228, недополученные монетки за слитый через альтаб матч стоят почти как командный фитнесс
|
Во сколько по Москве для американцев паки выбросят теперь? А то что-то не могу подсчитать, твиттер мне какое-то неправильное время твитов выдает.
|
Что-то Мертенс и КО подсдулись
|
Цитата:
З.Ы. вообщем закончил с 19 победами и месячной элитой для меня хороший результат |
Цитата:
|
Galfordo, да это я скорее всего был я на дизморале играл)))проигрывал матчи ведя 2 0))) и еше всякий трешак творился у меня Варди был еще.
А и еще меня задолбал этот скрипт с навеса когда Кейн или Лукака стоит на ближней штанге и забивает на изи голы башкой я таких куча пропустил в этой ВЛ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
|