![]() |
|
Бокке́тти бля! и ваще!
|
Цитата:
|
shc, он играть не хочет. Какая информация ...х
В печь клиента |
хоп, мусорок
Цитата:
|
Ну, не знаю, где вы тут увидели мало Карреры в игре Спартака. Такого прессинга и грамотной тактической игры от нашей команды я не видел очень давно. При приеме группой атаки Краснодара мяча, сзади уже пихались наши в отборе. Численное преимущество в зоне мяча. Как здорово работала подстраховка на флангах, если ДК бежал вперед, то опорник занимал его место, то же самое и с Ещенко. Очень здорово держали линию в защите. Именно мы не дали Краснодару до 81 минуты создать ни единого момента.
Если сохранят такой настрой и уверенность в собственных силах, то будет отлично. Очень порадовало, что играли в 4 защитника и то, что при 1-0 Массимо выпускает вместо Попова не Пуцко, а Джано, усиливая игру и контроль мяча, а не трусливое отсиживание в защите. |
парни хотят играть, рвать. Пока запала много, наскипидаренные все. Запомнилось очень 4 подряд подката, еще на половине поля соперника - вот это прессинг, мать его! И ведь выгрызли!
Очень тяжело будет с анжой на выезде. Очень. Тут то и посмотрим на тренерский гений ЛаБандеры, хочется верить, что будет все так же грамотно. В анжу надо вцепиться так же с первых же минут, они дрогнут, там не Гранквисты в обороне играют. |
Цитата:
|
А я так и не понял. Каррера отсидел срок или отмазался? Кто знает? Ему вроде как 2 года светило...
|
Цитата:
|
По лайфу инфа прошла, что Конте и Каррера договорились об аренде игроков между клубами)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|