![]() |
|
Жидун фееричен. Хоть абик иди сдавай...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, нам не забудут сказать, шо все эти бердыевские инсайды -- это такая многоходовочка отвлекающих манёвров. Пытались не спугнуть Карреру, а то вдруг убёг бы к своим итальяшкам. Две недели уговаривали. Добавлено через 6 минут Вообще, именно поэтому и не должно у нас быть Бердыева: наш клуб и всё, что около него -- один большой Привоз, а серьёзные_дела™ любят тишину, и Бердыев во всех местах работы это помнит. вот ведь парадокс -- не было интернетов, а инсайдеры были; сейчас у всех всё есть, а вместо инсайдеров -- фантазёры... |
Цитата:
|
Цитата:
А так -- так это он первым сказал? Хорошо, как в анекдоте, буду гнать на Чехова, гад, скотина, сволочь...) Но поддались же и более, кхм, уважаемые? заслуженные? всё не подходит. ...люди. Это жжж неспроста! Тщательно спланированная диверсия, не нобелей ума дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и официально Каррера главный.
Может оно и к лучшему - Бердыева звали тренером, а не клубом управлять P.S. Шнобель писдабол |
Ничего против Карреры не имею. Буду переживать, что бы у него все получилось. Даже не знаю что от сезона ждать. Теперь очевидно, что дело у нас не в тренерах, а в руководстве.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну и в любом случае -- свою голову с плеч ни у кого не отнимали... И каждый здесь выбирает свою, кхм, сторону. Федун -- гений, инженер человеческих душъ. Так-то! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
|