Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Konstantin 17.08.2016 14:43

Жидун фееричен. Хоть абик иди сдавай...

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1578745)
Тем временем наши физкультурники в КР полетят на Сахалин или в Хабаровск

Рад за Дальний Восток, пройдут дальше в кубке.

Гитара семиструнная 17.08.2016 15:16

Цитата:

Родионов: сегодня "Спартак" объявит имя главного тренера команды
Мы все так заинтригованы.))

Konstantin 17.08.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1578765)
Мы все так заинтригованы.))

Он будет накрыт брезентом, который торжественно сорвут под барабанную дробь.

Гитара семиструнная 17.08.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1578766)
Он будет накрыт брезентом, который торжественно сорвут под барабанную дробь.

Промчались тучки, дождик пролил, надел я снова шикарный клифт...

Надеюсь, нам не забудут сказать, шо все эти бердыевские инсайды -- это такая многоходовочка отвлекающих манёвров. Пытались не спугнуть Карреру, а то вдруг убёг бы к своим итальяшкам.
Две недели уговаривали.

Добавлено через 6 минут
Вообще, именно поэтому и не должно у нас быть Бердыева: наш клуб и всё, что около него -- один большой Привоз, а серьёзные_дела™ любят тишину, и Бердыев во всех местах работы это помнит.
вот ведь парадокс -- не было интернетов, а инсайдеры были; сейчас у всех всё есть, а вместо инсайдеров -- фантазёры...

Konstantin 17.08.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1578778)
вот ведь парадокс -- не было интернетов, а инсайдеры были; сейчас у всех всё есть, а вместо инсайдеров -- фантазёры...

Если ты про армяна с радио Спорт, то давно было понятно, что он брехун и все его инсайды - ОБС.

Гитара семиструнная 17.08.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1578782)
Если ты про армяна с радио Спорт, то давно было понятно, что он брехун и все его инсайды - ОБС.

Ну специально радио спорт я не слушал с Раменского'2006, хе-хе, чуть мошшыну не перевернул от всем памятных событий.
А так -- так это он первым сказал? Хорошо, как в анекдоте, буду гнать на Чехова, гад, скотина, сволочь...)
Но поддались же и более, кхм, уважаемые? заслуженные? всё не подходит. ...люди. Это жжж неспроста! Тщательно спланированная диверсия, не нобелей ума дело.

Konstantin 17.08.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1578784)
Ну специально радио спорт я не слушал с Раменского'2006, хе-хе, чуть мошшыну не перевернул от всем памятных событий.

Я радио вообще не слушаю. Он просто во всех интернетах трубил "мамой клянусь, да".

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1578784)
Но поддались же и более, кхм, уважаемые? заслуженные? всё не подходит. ...люди. Это жжж неспроста! Тщательно спланированная диверсия, не нобелей ума дело.

Главный диверсант - наш непревзойденный Лёнчик Жидун.

Roberto_Carlos 17.08.2016 17:11

Ну вот и официально Каррера главный.
Может оно и к лучшему - Бердыева звали тренером, а не клубом управлять
P.S. Шнобель писдабол

ГЛАДИАТОР 17.08.2016 17:29

Ничего против Карреры не имею. Буду переживать, что бы у него все получилось. Даже не знаю что от сезона ждать. Теперь очевидно, что дело у нас не в тренерах, а в руководстве.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

"Спартак" не будет принимать участие в компании по выбиванию денег в российском клубе, - сказал Жирков. - Комментариев на эту тему "Спартак" давать больше не будет.
Самоокупаемость по Жидуну

Гитара семиструнная 17.08.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1578799)
Главный диверсант - наш непревзойденный Лёнчик Жидун.

Ви мне тут таки жидофобию не rазвивайте ))
Ну и в любом случае -- свою голову с плеч ни у кого не отнимали... И каждый здесь выбирает свою, кхм, сторону. Федун -- гений, инженер человеческих душъ. Так-то!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.