![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ты шо!
Гуглом я пользоваться умею, спасибо. Но интересуют чьи-либо личные ощущения, ну или хотя бы телевизионные :) |
Цитата:
Цитата:
|
ГЛАДИАТОР, ВВ все читают, там очень мало инфы о нем. Больше просто- он к нам придёт. Мне вот тоже интересно, кто нить наблюдал за ним, что представляет? В плане тактической грамотности, отбора.
Я даже внимания на него не обращал ни разу. Вообще не представляю кто он есть. Сам его в кандидаты к нам включил лишь от того, что на той же ВВ его прочат чуть ли не чаще Нобоа к нам (после иранца, конечно) |
А шё скажете за русскую тройку, которую к нам сватают?
Миранчук-Подберёзкин-Могилевец. Миранчука не отпустят, небось, даже учитывая, что на Бердыева денег_не_жалеют™. Могилевец мне нравится, эдакий намёк Глушакову, шобы не зазнавался. А кто такой Подберёзкин? Ну то есть опять-таки фамилиё слышал, а что за фрукт -- непонятно. |
Гитара семиструнная, Я скажу так, нахер не нужны!
Добавлено через 4 минуты Миранчук хочет в Европу, Могилевец травма 2 месяца, а Подберезкин? А за чем нам тогда Академия?! |
Академия Академией, но что Бесков, что Романцев свою великую команду собирал по всему Союзу. Если есть молодой голодный парень, который круче воспитанников -- надо брать «безбля». Вот здесь-то и вопрос -- круче ли.
А так-то согласен, у нас в центре поля нет дефицита количества, зато есть дефицит качества. |
Гитара семиструнная, Мне так пусть лучше Зуев, Мелкадзе, Тимофеев играет. Про того же Подберезкина вроде был разговор, что хотели подписать перед Краснодаром. Но по сути это игрок скамейки
|
Всё-таки везёт Попову на красивые голы, шедевр-не-шедевр , но приятное послевкусие...
|
Пока Бердыев не будет просить доступ в Академию и назначение своим человеком Шикунова - ноги его в Тарасовке не будет.
Если Федун прогнется - будет идиотом. Пока все идет к этому. Я бы "покаррерил!" Кому интересно мое первое интервью взятое у человека, тренировавшего Динамо с Бесковым - я выложу. Зы. У Бердыева - важны не вратари, а Кафанов с ним. Этот и Песьякова научит (с) Добавлено через 1 минуту И еще. Бердые всегда берет в команду защитника. В свою следующую команду. Замараться как некие московские клубы больше некуда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
|