![]() |
Нет, ну не зря Кака отказался переходить в МС этой зимой. Там бы Милан разбогател бы на 100 млн фунтов и сам бразилец стал бы одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире.
Плюс Галлиани сказал, что, либо Кака останется в Милане, либо он перейдет в Реал. Все будет зависеть от самого футболиста, решающее слова останется за ним. В общем, ждем понедельника... |
Агент полузащитника "Валенсии" Давида Сильвы сегодня был замечен в офисах "Сантьяго Бернабеу".
Испанская пресса утверждает, что там он обсуждал вопрос о…зарплате его клиента. Ссылка. Вот, уже и Сильва на подходе :) |
С приходом Переса все события происходят со скоростью ветра! По сути, переход Кака в Реал - вопрос времени, остается подождать до понедельника.
Сейчас сборная Испании находится в Мадриде, где готовится к предстоящему Кубку Конфедерации. Вчера агент Давида Сильвы посетил офис Реала, где провел с руководством клуба предварительные переговоры. Предполагается, что сумма трансфера будет составлять от 20 - 25 млн Евро. Также газета "AS" написала, что другой лидер "летучих мышей" и один из лучших форвардов современности Давид Вилья в шаге от перехода в стан "сливочных". Вчера вице-президент Реала Хорхе Вальдано и сам футболист вместе обедали в одном из ресторанов. По предварительным данным Реал заплатит Валенсии чуть больше 35 млн Евро. Учитывая не самое лучшее финансовое состояние Валенсии, можно предположить, что оба лидера Валенсии окажутся в Мадриде уже этим летом. Дай Бог, чтоб все, кого хочет купить Перес, перешли в Реал... :) |
Вот Вилья если перенйдет будет супер.
|
Цитата:
Это я к тому, что покупка Вильи и Силвы должна поставить крест на покупке Рибери. И это хорошо. |
Рибери наверно и не нужен будет, если Сильву возьмем. К тому же за ним Челси охотятся.
UPD Цитата:
|
Если уж на то пошло то, гораздо эффективнее было бы для начало подписать Рибери, ибо этот игрок именно тот, кто способен заиграть в любом клубе и стать лидер в коллективе. Способен в трудный для команды момент потащить ее за собой. Франк гораздо более трудолюбив и голодный до побед, чем Сильва и уж тем более Роналду.
Говорите мол, если подпишем Сильву и Вилью, то можно забыть о французе? Ничего подобно! Я считаю, что лучше купить одного Рибери, чем дуэт из Валенсии. Тем более Сильва левый хавбек, а там у нас Роббен. Да и к тому же со времен ухода Бекхэма, мы не можем купить квалифицированного правого полузащитника. Я, конечно, понимаю, что Роббен универсален и может сыграть, как справа, так и слева, но, во-первых, голландец нестабилен, во-вторых, он чрезвычайно подвержен травмам. На сезон его, как правила, не хватает. Так что я считаю, в случаи удачного завершение трансфера по Кака, руководству клуба стоит вплотную заняться поиском правого хава. Сделать все, чтобы подписать Рибери, ну или как запасной вариант - Криштиано Роналду. Схема №1: _____________Игуаин___________ ______________Кака____________ __Роббен/Сильва______Рибери___ _______Ласс_______М.Диарра/Гаго Схема № 2: ____________Игуаин____________ _____________________Рауль____ ______________Кака____________ Роббен/Сильва__________Рибери_ ______________Ласс____________ Также не стоит забывать, что в нападение есть 2 голеодора из страны тюльпанов: выздоровевший, но уже возрастной Рууд Ван Нистелрой и более молодой Клаас-Ян Хунтелаар. |
Не слипнется в одном месте?
|
Цитата:
И кстати, я вчера вот что прочитал: "Милану" пришла помощь с Востока Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |