Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

HANCOCK 06.08.2016 11:46

Они сохранили костяк команды, купили немного иранцев, если они пройдут в группу, то это +16кк евро сразу, в ЛЕ Ростов с Бердыевым тоже бы далеко прошел, должен же у нас появиться топ-клуб( по рос.меркам) за пределами Питера и Москвы, если Бердыев сейчас уйдет, то Ростов вернется туда, где он до этого был. Вам даже Бердыев не поможет.

Savchuka 06.08.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1577701)
должен же у нас появиться топ-клуб( по рос.меркам) за пределами Питера и Москвы, если Бердыев сейчас уйдет, то Ростов вернется туда, где он до этого был. Вам даже Бердыев не поможет.

Рубин стал топ-клубом? Вот и Ростов не станет.

HANCOCK 06.08.2016 12:06

Savchuka, у Рубина начался бред в верхушке в свое время.

Savchuka 06.08.2016 12:33

HANCOCK, а у Ростова этот бред перманентно.

Человерт 06.08.2016 13:43

Салам, Саламыч. Ну какой Бердыев

dima2001 06.08.2016 15:30

Валеру ....

Brigand 06.08.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 1577516)
Надо признать, Аленичев виртуозно умеет разваливать Спартак.

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1577517)
Бедный Федун...

Я бы тут фамилии местами поменял... Меня уже задалбало это дежавю на каждый новый и конец сезонов. "День сурка" какой-то... Просыпаешься, а там опять Федун, и опять увольняет старого тренера в "самый подходящий" момент (как перчатки). ПРи этом даже нет вариантов ему - на замену... Сезон только начался, а команда остается без главного тренера... О чем мы вообще говорим, господа? Да, проиграли АЕКу, но Федун сейчас просто подставляет команду не меньше, и делает это уже не первый раз. До свидания не успевший еще начаться - сезон. Я даже в цирке такого не видел. Человек насквозь пропитанный советской бюрократией, пришел на руководящую должность в спорт. Пришел не для чьего-то блага и интересов, а для заработать бабла. Соответственно и руководит уже хрен знамо сколько, опираясь на свой жизненный опыт, "как в школе учили (советской)" - найти крайнего и в шею его... И чем больше таких уволишь, "тем меньше дадут" (с) х.ф. "Джентельмены удачм". Сколько уже провальных сезонов и тренеров мы видели? Кто-нибудь за эти провалы ответил? Например, совет директоров, или Федун, наконец? Присосалась, сцуко, "жирная, вредоносная пиявка" к клубу, и некому ее отодрать от него. И пока она сцуко сосет - сосем и мы болельщики, вместо того, чтобы наслаждаться футболом любимой команды.

Schopfer 06.08.2016 19:49

С гостево Ростова:

Vladimir

Короче, разговаривали с Гацем, Кирей, Кафановым, Бердыевым, дословно, ни с каких интернетов: Кафанов: мы не хотим уходить, нам здесь очень нравится, но что мы можем сделать, если руководству НИ ХЕРА не надо, за второе место не расплатились, 5,5 миллионов евро после Андерлехта завтраками кормят, потом, подождите, вот-вот, вот-вот. Гацкан: Всё узнаете в понедельник, Киря - всё будет известно завтра, после Урала, Бердыев: Я очень хочу здесь сделать команду, но что я могу сделать, если ИМ ничего не надо!!!????

2016-08-06 19:24:04 dios

всё пизд*ц КББ объявил об уходе на тренировке, инфа 100%. срок максимум понедельник, а так и сегодня и завтра объявить могут

а так то да- Бердыев - сволочь (как тренер закончился, как человек тоже, или как там выше писали), мы - мародеры и т. д....

HANCOCK 06.08.2016 21:13

С одной стороны понять можно, что оплачиваться труд должен, но в жопу.

______

Фух, Бердыев опроверг контракт со Спартаком, но из Ростова все равно уходит...

Гитара семиструнная 06.08.2016 21:38

Чемпионами станем -- и стыд пройдёт, мы не Игори Нетто, мы люди смертные. Разведём руками, что ж.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.