![]() |
|
Цитата:
|
Де Бьязи,Бердыев,Капелло,Бьелса ох уж эта ромашка от инсайдеров:D
когда они также будут выбирать владельца? |
инсайдеры-фигайдеры, в Спартаке нет никаких инсайдеров со времён Карпина
так шо все эти новости не в, извините, коня корм верим! Добавлено через 2 минуты Цитата:
меня сын Федуна, или зять, кто он там, вполне устраивает, как страной правят роднульки, так и Спартаком, ждать осталось недолго ЗЫ: а Бердыева брать сейчас -- это подлость. восторга не испытаю, впрочем, ибо хоть это и будет означать вдумчивую работу селекции, проблему договорняков Бердыев не только не решит, а совсем наоборот |
Если Бердыев возглавит Спартак, то он как тренер для меня кончился, понятно , что всем все равно, но это даже по человечески некрасиво и неправильно.
По окончанию сезона - пожалуйста, сейчас - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я тут согласен с HANCOCK, Ростов старался как мог для Бердыева, делал все что в его силах, и вот он остался и уже провел отличный матч против Андерлехта. И если он уйдет сейчас, то это будет не по человечески, бросать команду в такой момент и ради чего? Я бы еще мог бы понять если бы на месте Спартака был Рубин, но Спартак? |
Спартачи, вечная вам благодарость. Дважды вечная. Нет, трижды.
Во-первых, за беспрекословную стабильность Спартака в бурном море российского футбола. Во-вторых благодарен лично как болела Локо, ведь без вас это мы бы были самым клоунским столичным клубом. В-третьих, потому что вы искренне продолжаете переживать и искать причины в конкретном тренере/игроке/функционере. Я вот не смог. Без стеба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|