Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Savchuka 05.08.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 1577650)
Ухле туда заглядывать раньше десятого тура. Вот сморозил-то а :D

Гы-гы.

Dronz 05.08.2016 20:09

Де Бьязи,Бердыев,Капелло,Бьелса ох уж эта ромашка от инсайдеров:D

когда они также будут выбирать владельца?

Гитара семиструнная 05.08.2016 20:14

инсайдеры-фигайдеры, в Спартаке нет никаких инсайдеров со времён Карпина
так шо все эти новости не в, извините, коня корм
верим!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dronz (Сообщение 1577665)
Де Бьязи,Бердыев,Капелло,Бьелса ох уж эта ромашка от инсайдеров:D

когда они также будут выбирать владельца?

а чо владелец
меня сын Федуна, или зять, кто он там, вполне устраивает, как страной правят роднульки, так и Спартаком, ждать осталось недолго

ЗЫ: а Бердыева брать сейчас -- это подлость.
восторга не испытаю, впрочем, ибо хоть это и будет означать вдумчивую работу селекции, проблему договорняков Бердыев не только не решит, а совсем наоборот

HANCOCK 05.08.2016 20:31

Если Бердыев возглавит Спартак, то он как тренер для меня кончился, понятно , что всем все равно, но это даже по человечески некрасиво и неправильно.
По окончанию сезона - пожалуйста, сейчас - нет.

Косматый 05.08.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1577669)
Если Бердыев возглавит Спартак, то он как тренер для меня кончился, понятно , что всем все равно, но это даже по человечески некрасиво и неправильно.

вот поэтому он не возглавит Спартак, расслабься

olddan 05.08.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1577669)

ну, если Ростов не выполняет финансовых и селекционных обязательств, как я понимаю, оговоренных в преддверие сезона, то вина это далеко не Бердыева

Axel089 05.08.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от olddan (Сообщение 1577672)
ну, если Ростов не выполняет финансовых и селекционных обязательств, как я понимаю, оговоренных в преддверие сезона, то вина это далеко не Бердыева

По какой причине не выполняет? Вынь да полож.
Вообще я тут согласен с HANCOCK, Ростов старался как мог для Бердыева, делал все что в его силах, и вот он остался и уже провел отличный матч против Андерлехта. И если он уйдет сейчас, то это будет не по человечески, бросать команду в такой момент и ради чего? Я бы еще мог бы понять если бы на месте Спартака был Рубин, но Спартак?

GerG 05.08.2016 21:56

Спартачи, вечная вам благодарость. Дважды вечная. Нет, трижды.
Во-первых, за беспрекословную стабильность Спартака в бурном море российского футбола.
Во-вторых благодарен лично как болела Локо, ведь без вас это мы бы были самым клоунским столичным клубом.
В-третьих, потому что вы искренне продолжаете переживать и искать причины в конкретном тренере/игроке/функционере. Я вот не смог.

Без стеба.

Badex 06.08.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Axel089 (Сообщение 1577676)
По какой причине не выполняет? Вынь да полож.
Вообще я тут согласен с HANCOCK, Ростов старался как мог для Бердыева, делал все что в его силах, и вот он остался и уже провел отличный матч против Андерлехта. И если он уйдет сейчас, то это будет не по человечески, бросать команду в такой момент и ради чего? Я бы еще мог бы понять если бы на месте Спартака был Рубин, но Спартак?

Бердыев уже сделал для Ростова больше, чем кто либо, в его истории. Если перейдет в Спартак, то на это будут очень серьезные причины. Он ставил ряд условий, перед началом сезона, их выполнили только частично, то что он остался - уже большая удача для Ростова. Они никого не купили, а только потеряли игроков.Ясности с финансированием нет. Если он сейчас откажется от предложения Спартака, то останется главным тренером клуба, без четких перспектив и даже возможным банкротством. Это нам с вами легко тут рассуждать, сидя жопой на диване, а у него трудный выбор. Он не ушел вначале сезона, значит ему что то пообещали и если уйдет сейчас, значит ему не дали то, что обещали.

Schopfer 06.08.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1577686)
Бердыев уже сделал для Ростова больше, чем кто либо, в его истории. Если перейдет в Спартак, то на это будут очень серьезные причины. Он ставил ряд условий, перед началом сезона, их выполнили только частично, то что он остался - уже большая удача для Ростова. Они никого не купили, а только потеряли игроков.Ясности с финансированием нет. Если он сейчас откажется от предложения Спартака, то останется главным тренером клуба, без четких перспектив и даже возможным банкротством. Это нам с вами легко тут рассуждать, сидя жопой на диване, а у него трудный выбор. Он не ушел вначале сезона, значит ему что то пообещали и если уйдет сейчас, значит ему не дали то, что обещали.

+100! Это же очевидно настолько, что нечего даже обсуждать какие то моральные стороны Курбана. поэтому болелы Ростова могут клять не нас и Курбана, а своё руководство. Больше никого (в случае сделки, конечно же)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.