Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Katalonec811 04.06.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 676320)
Бабла он себе желает. Иначе не стал бы все это дерьмо заваривать.

Согласен! Надеюсь, хотя наврядли, Кака там заиграет.

AsdaD 04.06.2009 10:44

Цитата:

ты говорил о колличестве супестаров играющих в команде, по-моему это напрямую зависящие величины.
А кто виноват, что мегазвезды уровня Фигу, Зидана, Роналдо, Бекхэма на пике своей карьеры рвались в Реал Мадрид? ;)
Цитата:

Ну давай к примеру возьмем отрезок с 1995 по 2009 - сравни Спаниш лигу и Кальчо. А Валенсийцы? Ну на это у меня тройной ответ - Рома, Лацио, Фиорентина.
Ок! Давай возьмем отрезок 1995-2009. Чемпионами Испании и Италии в этот период становились по 5 разных команд в обоих странах:
Испания:
Реал Мадрид - 6 (95, 97, 01, 03, 07, 08)
Барселона - 5 (98, 99, 05, 06, 09)
Валенсия - 2 (02, 04)
Атлетико Мадрид - 1 (96)
Депортиво - 1 (00)
Италия:
Ювентус - 6 (95, 97, 98, 02, 03, 05*)
Интер - 4 (06, 07, 08, 09)
Милан - 3 (96, 99, 04)
Лацио - 1 (00)
Рома - 1 (01)

И в ближайшие несколько лет, как в последние 4 сезона, чемпионов Серии А будет неизменно становится Интер и никакой тут ответ в виде Ромы, Лацио и Фиорентины и даже Ювентуса и Милана не помешает Интеру оформлять чемпионство за чемпионство из года в год.
А в Испании была, есть и будет борьба двух команд, зато какое это противостояние, ни одно другое даже рядом не стоит.
Ты, кстати, говорил, что в Англии 4 команды борются за чемпионство?
Когда там в последний раз Арсенал выигрывал чемпионат, а про Ливерпуль я вообще молчу, ибо в последний раз "мерсисайдцы" выигрывали золото, когда многих из наших формчан не было даже на этом белом свете. На Альбионе, по сути, только МЮ и Челси в последние годы ведут ожесточенную борьбу. Так что во всех ведущих чемпионатов есть 2 гранда, которые между собой разыгрывают золотые медали национального первенства, кроме Италии, где Интер борется с самим собой! :D
Цитата:

А это просто ощущение такое из-за самого большого колличества болельщиков. В России та же ситуация со Спартаком.
Это не ощущение!
31 чемпионских титулов и 9 Кубков Чемпионов и много-много других трофеев по определению не может быть ощущением. Это конкретный факт! И даже по количеству болельщиков мы тоже впереди планеты всей! :p

Цитата:

Дык я ж из Казахстана, шебелме?
Я понял, что ты не русский по твоим орфографическим ошибкам! ;)

filthyanimal 04.06.2009 11:04

Цитата:

И в ближайшие несколько лет, как в последние 4 сезона, чемпионов Серии А будет неизменно становится Интер и никакой тут ответ в виде Ромы, Лацио и Фиорентины и даже Ювентуса и Милана не помешает Интеру оформлять чемпионство за чемпионство из года в год.
Задел за живое. Может это несколько утопично, но следующий сезон за Миланом (на крайний случай за Юве), ибо Ибрагим скорее всего уедет, а без своего каратиста Интер практически беспомощен.
Цитата:

Ты, кстати, говорил, что в Англии 4 команды борются за чемпионство?
Вспоминаем совсем недавний бенефис Арсенала. Постоянные похождения мерсисайдцев в финал ЛЧ. Тут бесконечно можно спорить.
Цитата:

А кто виноват, что мегазвезды уровня Фигу, Зидана, Роналдо, Бекхэма на пике своей карьеры рвались в Реал Мадрид?
Хм.. безумно огромные зарплаты? ) Кстати, Кака в той же ситуации.
Цитата:

9 Кубков Чемпионов и много-много других трофеев по определению не может быть ощущением. Это конкретный факт! И даже по количеству болельщиков мы тоже впереди планеты всей!
По колличеству глориков ты хотел сказать? )
И раз на то пошло, буду мыслить как ФИФА (т.е. железобетонно). Если в ближайшие 5 лет допустим "Милан" возьмет 3 ЛЧ-титула, то ты признаешь свою неправоту?
Цитата:

Я понял, что ты не русский по твоим орфографическим ошибкам!
Переходим на личности.) Вот сейчас ты меня немножко оскорбил. Ибо я русский, и даже немного националист в отношении коренного населения нашей страны (есть причины).

EG 04.06.2009 11:12

Цитата:

Если в ближайшие 5 лет допустим "Милан" возьмет 3 ЛЧ-титула, то ты признаешь свою неправоту?
Вот! С этого стоило начать и этим же закончить ваш спор. Отличный вопрос)
СЗОТ

Blancos 04.06.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 676340)
Задел за живое. Может это несколько утопично, но следующий сезон за Миланом (на крайний случай за Юве), ибо Ибрагим скорее всего уедет, а без своего каратиста Интер практически беспомощен.

Это мы как раз в следующем сезоне узнаем, насколько Интер беспомощен. Хотя конечно мечтать не вредно.
RaulMadrid, filthyanimal давайте завязывайте спорить. Все равно никто ничего не докажет.
По теме. Реал может обменять Снейдера и ВДВ на Рибери. Как вам такой раскладик?

tarantul 04.06.2009 12:11

а не жирно ли за одного-то рибери?
имхо - вдв можно использовать как разменную монету - он в реале так и не заиграл, видимо, не его это клуб; а вот чем вам вэсля не понравился? прошлый сезон здОрово провел, в этом же нормально пограть не давали травмы, а так игрок он далеко не хуже рибери. я б его оставил однозначно. лучче дренте сплавить: бундеслига - как раз для таких деревянных буйволов, как он.

Blancos 04.06.2009 12:19

Или Савьолу какого нить. Снейдера имхо тоже не надо.

AsdaD 04.06.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 676340)
Если в ближайшие 5 лет допустим "Милан" возьмет 3 ЛЧ-титула, то ты признаешь свою неправоту?

А признавать конкретно что?
То, что Милан, МЮ, Барселона - это великие клубы? Так это знает весь мир, в том числе и я! :)
И если, когда-нибудь Милан выйграет больше Кубков Чемпионов и чемпионских титулов, чем "бланкос", то признаю, что у Милана более богатая история и победные традиции, чем у Реала. Но а пока этого не случилось, то ты признаешь, что Реал из всех великих клубов самый великий! :p

А по поводу перехода на личности, то тут извини, погорячился! :)

И еще насчет обмена Рибери на ВДВ и Снейдера. Уэсли нужно дать второй шанс, ибо прошлый сезон у него не получился по причине травмы, полученной в товарищеском турнире против Арсенала, он восстановился через 3 месяца, но рецидивы случались на протяжение всего сезона, колено не давала покоя. Парень очень талантливый, это видно. Если его использовать правильно, то он игрок, по сути, без слабых мест, с обоих ног умеет бить, пас великолепный и хорошее видение поле, также, что немаловажно просто потрясающе исполняет стандарты. В перспективе, Снейдер - один из лидеров команды. Я против его продажи.
Лучше отдать ВДВ + доплата взамен на Рибери. И подарить кому-нибудь задаром таких "футболистов", как Дренте и Фобер. Также будет хорошо для обеих сторон уход Савиолы, не пришелся он ко двору, впрочем, как и ВДВ, к сожалению, хотя оба явно не обделены талантом. Так что, если эти игроки хотят попасть в свои национальные сборные и поучаствовать на ЧМ в будущем годы, им стоит поискать этим летом другое место работы. Тоже самое можно сказать и про Кристофа Метцельдера, который в прошедшем сезоне не имел постоянного место в основе Реала, в следствии чего и перестал вызываться Йоахимом Левом в сборную Германии.
Чувствую, что в этом межсезонье в Реале будет конкретная "чистка".
Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 676357)
Оппа, как ты меня в безвыходное положение то поставил. И против то ничего не скажешь. Объявляю перемирие и надеюсь на очную встречу в следующем розыгрыше ЛЧ..)

Этой фразой ты, по сути, принял мою позицию и признал, что Реал - самый величайший клуб из великих! :D
Еее...;)

filthyanimal 04.06.2009 12:57

Цитата:

Но а пока этого не случилось, то ты признаешь, что Реал из всех великих клубов самый великий!
Оппа, как ты меня в безвыходное положение то поставил. И против то ничего не скажешь. Объявляю перемирие и надеюсь на очную встречу в следующем розыгрыше ЛЧ..)
Цитата:

Этой фразой ты, по сути, принял мою позицию и признал, что Реал - самый величайший клуб из великих!
Еее...
Емое.. Но не надолго, максимум до 2012.))

Blancos 04.06.2009 18:05

Если я не ошибаюсь Фобер у нас в аренде. Или нет?
Вот на сайте Челси прочитал:
"Абрамович взял осуществление трансфера Кака в "Челси" под личное руководство, проведя переговоры с Боско Лейте, отцом и агентом игрока, в Милане на прошлой неделе. Однако на встрече россиянину было сказано, что душа у игрока лежит к "Реалу".

Кака повторил это утверждение для своих товарищей по "Милану", прежде чем отправиться в расположение сборной во вторник. Клубы согласовали сумму трансфера в размере 56,2 миллиона фунтов, а объявление о переходе ожидается в понедельник."
Как я уже сказал ждем-с понедельника:)
Еще кое-что: http://www.championat.ru/football/news-235220.html

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.