![]() |
|
Я представил себе РОстов, покупающий Зенит с ЦСКА ради ЛЧ. Конечно Зениту ЛЧ нахер гн сдался.
|
Цитата:
или не так: пацаны ничего купить сами, конечно, не могли, а вот Шаман™ (произносить с подобострастием) напугал всех, что если они ему не отдадут место в Лиге, то будут прокляты шаманскими_чётками™ (произносить со страхом). а у нас в стране ведь с духовностью не шутют. ЗЫ: но вообще... вообще сам Федун когда-то говорил, что предлагает разыгрывать первенство по тайным бумажкам с суммой. думаю, что это недалеко от истины. |
А чего все недовольны инфой про Жезуза ? Хороший же деф и определенно стоит этих 15 лямов, ниже 10 его все равно никто не отпустит, плюс молодой.
Странные вы Спартачи люди, вы и Пуцко хотите в основе и чемпионство. |
HANCOCK, кто недоволен? 15 лямов он стоит, вопросов нет, вот только нольтрофеич вряд ли раскошелится. Да и какой смысл в сильном центрдефе, если на флангах шлак полнейший играет
|
Цитата:
|
ГЛАДИАТОР, лол, не купить за 15 лямов качественного напа или полузащитника, чтобы здесь и сейчас был готов.
Это сложившийся защитник очень хорошего класса, глупо рассуждать, что это много за такого дефа. |
HANCOCK, при желании можно взять хорошего игрока и за небольшие деньги. Вон, какой-нибудь Крейчи, который возил вас осенью, много стоит, что ли? Алекса в свое время взяли за пять лямов, так он до сих пор один из лучших игроков, проходивших через Спартак.
К тому же, уровень чемпионата сейчас будет неуклонно опускаться. Не нужны будут Халки и Гараи. Они и раньше не нужны были, но это уже прихоть отдельных клубов. |
Savchuka, при том как Спартак играет в защите, то явно лишним не будет, если он продолжит хорошо играть, то уйдет за 20-30 в топ-клуб потом, так что еще с точки зрения экономики он выгоден.
Вон Зобнин походу ваш. |
HANCOCK, ты к чему вообще? Я тебе про 20-миллионых напов говорил.
|
Цитата:
К тому нам даже один качественный деф не поможет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
|