Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Fl@mmender 08.06.2016 01:06

Я представил себе РОстов, покупающий Зенит с ЦСКА ради ЛЧ. Конечно Зениту ЛЧ нахер гн сдался.

Гитара семиструнная 08.06.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 1572735)
Я представил себе РОстов, покупающий Зенит с ЦСКА ради ЛЧ. Конечно Зениту ЛЧ нахер гн сдался.

вся ростовская братва скинулась же. верю. даже Червиченко с Шикуновым.
или не так: пацаны ничего купить сами, конечно, не могли, а вот Шаман™ (произносить с подобострастием) напугал всех, что если они ему не отдадут место в Лиге, то будут прокляты шаманскими_чётками™ (произносить со страхом). а у нас в стране ведь с духовностью не шутют.

ЗЫ: но вообще... вообще сам Федун когда-то говорил, что предлагает разыгрывать первенство по тайным бумажкам с суммой. думаю, что это недалеко от истины.

HANCOCK 10.06.2016 16:54

А чего все недовольны инфой про Жезуза ? Хороший же деф и определенно стоит этих 15 лямов, ниже 10 его все равно никто не отпустит, плюс молодой.

Странные вы Спартачи люди, вы и Пуцко хотите в основе и чемпионство.

Tigregol 10.06.2016 18:18

HANCOCK, кто недоволен? 15 лямов он стоит, вопросов нет, вот только нольтрофеич вряд ли раскошелится. Да и какой смысл в сильном центрдефе, если на флангах шлак полнейший играет

ГЛАДИАТОР 10.06.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1572983)
А чего все недовольны инфой про Жезуза ? Хороший же деф и определенно стоит этих 15 лямов

Я бы на месте Федуна за эти же деньги лучше напа или полузащитника купил

HANCOCK 10.06.2016 21:20

ГЛАДИАТОР, лол, не купить за 15 лямов качественного напа или полузащитника, чтобы здесь и сейчас был готов.

Это сложившийся защитник очень хорошего класса, глупо рассуждать, что это много за такого дефа.

Savchuka 10.06.2016 21:40

HANCOCK, при желании можно взять хорошего игрока и за небольшие деньги. Вон, какой-нибудь Крейчи, который возил вас осенью, много стоит, что ли? Алекса в свое время взяли за пять лямов, так он до сих пор один из лучших игроков, проходивших через Спартак.
К тому же, уровень чемпионата сейчас будет неуклонно опускаться. Не нужны будут Халки и Гараи. Они и раньше не нужны были, но это уже прихоть отдельных клубов.

HANCOCK 10.06.2016 22:41

Savchuka, при том как Спартак играет в защите, то явно лишним не будет, если он продолжит хорошо играть, то уйдет за 20-30 в топ-клуб потом, так что еще с точки зрения экономики он выгоден.

Вон Зобнин походу ваш.

Savchuka 10.06.2016 22:45

HANCOCK, ты к чему вообще? Я тебе про 20-миллионых напов говорил.

ГЛАДИАТОР 11.06.2016 06:01

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1573000)
лол, не купить за 15 лямов качественного напа или полузащитника, чтобы здесь и сейчас был готов.

Не обязательно качественный нап или полузащитник должен стоить 40 или 60 млн. Веллитон, Эменике, Алекс, Промес стоили гораздо дешевле
К тому нам даже один качественный деф не поможет

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.