![]() |
|
Всё правильно сделал, удачи в новых клубах -- нечего ему здесь ловить под руководством мэстных профэссионалов.
Стоп. А куда он денется, у него контракт ещё на два года. |
Цитата:
|
Надеюсь РУ переподпишет Промеса только чтобы продать.
Не надо портить парню карьеру. http://ru-football.livejournal.com Высветилось чуть мнений по новому порядку, посмотрите. Интересно, если честно. Верить - не верить: дел каждого |
Цитата:
|
Genal, а где там написано, что Бердыев мразь и дурак?
|
Цитата:
Вот и чеши теперь репу - верить или нет!? Понравилось: "На политическом Олимпе решили передать "народную" команду в другие руки. Всё упирается в стадион. Инвестор требует у Алика вернуть домик на баланс с последующим выкупом. Истерики Федуна по этому поводу не знаю границ. В высокоэтажных футбольных курилках только это и обсуждают." Ну и про Курбана интересные моменты о чистоте всплывают... |
Цитата:
Цитата:
|
Schopfer, кстати про стадион там вранье. Ну вот как мне сказали, те, кто немного слышал что творится в Луке сейчас.
Genal, а как ОИР пил тогда - вообще многое гОнево. Учитывая, что из тех, кто это видел в клубе не осталось никого, а человек, который мне рассказывал об этом "в картинках" - из футбола большого ушел лет 5 назад. А так да, было дело. Только ОИР НИКОГДА на людях не пил. ЗЫ. Про несостоявшегося тренера ФК СМ всплыть может много. Но не когда он тренирует (С) |
Мак-Гуру, то есть, стадион при возможной смене владельца, останется у фендона? А нам будет отдаваться в аренду?
вообще, статья, как я уже написал, интересная. Очень хочется верить, что все так и будет, что это не выдумки последователей "берлинсокго любителя "Абсолюта" ) |
Опять эти лольные инсайды))) Хоть один когда-нибудь сбывался ?))
Собственно если почитать другие инсайды этого "эксперта", сразу станет все ясно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
|