![]() |
|
Цитата:
|
AoyaMa, 2-1 сыграли. По статистике игра была равная, но второй гол залетел в стиле фифы, когда мяч летел во вратаря и тот должен был его поймать, но перед ним выскочил Алаба и срикошетило в другую сторону. Обидно такие голы пропускать
|
стабильно 2 палки соединения в вл... :) мда
|
SarCast1c, с Екб так всегда будет. В лучшем случае 3. Слишком уж далеко до Германии, где находятся сервера.
|
Bronson, а я думал влияет скорость, у меня даже на 66км от дома всего 35 мбит показывает, есть ли смысл менять провайдера??? И что вообще можно сделать, просто инет все равно медленный я вот вижу это как никак
Добавлено через 1 минуту SarCast1c, и как ты играешь, тоже во втором тайме полная потеря управления как у меня, я стабильно выйгрываю, стабильно меня равняют и я выхожу зная что проиграю без управления игроками |
vladson9, и по игре равная была, мой состав тяжело играет против такого топового. Я кстати только после матча увидел что гол записан на алабу, я думал был файнесс от ферны
|
Silencer, да, вот ищу три, в целом, попадаются, коннект терпимый)
Feronimo, играю и все, пока 5 к 0 |
Feronimo, единственное, что можно сделать для улучшения пинга - переехать западнее. С условного Урала даже чисто теоретически пинг до Германии не может быть меньше 25-30. А учитывая, что траффик идет не по прямой, то минимум 30-40 пинг. И это, повторюсь, в идеальнейших условиях, каких не бывает никогда и ни у кого.
|
bumbarash22, ты случайно матч не писал на видео? Хотелось бы глянуть со стороны как игра идет
|
говорят был сегодня такой матч.. жаль не сомтрел
36' Тоттенхэм – Уиком 0:2 60' Тоттенхэм – Уиком 1:2 64' Тоттенхэм – Уиком 2:2 83' Тоттенхэм – Уиком 2:3 89' Тоттенхэм – Уиком 3:3 90+7' Тоттенхэм – Уиком 4:3 Кубок Англии! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
|