![]() |
Открытое письмо Роналдиньо
Это письмо адресовано всем сосьос, болельщикам, руководителям, сотрудникам, друзьям и игрокам ФК "Барселона" Как вы знаете, у меня нет привычки много говорить, но я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить всех вас за те прожитые вместе пять лет, когда я защищал цвета "Барселоны". Вероятно, это были лучшие годы моей профессиональной и личной жизни. Я искренне верю, что мы действительно наслаждались временем, проведенным вместе. Не люблю прощания и предпочитаю думать, что это будет встреча старых друзей и, почему бы и нет, возрождение дружбы и добрых отношений. Возвращение на "Камп Ноу" очень особенное событие для меня. Он всегда будет для меня одним из самых любимых стадионов, где я был очень счастлив и, думаю, сделал счастливыми многих кулес. Крепко обнимаю всех барселонистас и особенно Сандро Роселя, Роналдиньо. хм..а ж слеза наворачивается |
Роселл: "Барса" не будет переплачивать за Маскерано
Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл не исключает, что до закрытия летнего трансферного окна клуб сделает ещё одно приобретение. Речь, конечно же, идет о полузащитнике английского "Ливерпуля" Хавьере Маскерано, сообщает Marca. Тем не менее президент сине-гранатовых клуба заявил, что не собирается бросать на ветер деньги сосьос (члены клуба) "Барселоны". "Команду всё ещё можно усилить, несмотря на то, что она в данный момент сильнее, чем в прошлом году. Поэтому до 31 августа мы можем сделать еще одно приобретение, хотя должен отметить, что не собираемся транжирить деньги сосьос клуба", - сказал Роселл. Одновременно президент каталонцев отметил хорошую атмосферу, которая царит в клубе, и сотрудничество между наставником главной команды Пепом Гвардиолой и тренером второй команды Луисом Энрике. По словам Роселла, "Барселона" является большой и дружной семьей. извиняюсь за даблпостинг Я же говорю жлоб и жмот этот Россел |
|
Барса-Панатинаикос-Копенгаген-Рубин :D
2 раза опять морозить задницы :) уже по традиции(кроме прошлого года) попали в группу жизни |
Повезло со жребием.
|
для Барсы не должно быть проблем выходить вообще из любой группы, чувствую, надерут задницу Рубину за прошлый год
|
|
Заявка на матч с Расингом:
Цитата:
|
Цитата:
|
Его выкупят в мае по контракту за 24 млн.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |