![]() |
Всех с победой. Поразило то как бездарно Сычев транжирил моменты, так нельзя. Ну и конечно Малафеев... Спасибо ему, что он так удачно вышел. Кстати перед ударом Слава помолился. Как знать, может ему это помогло.
|
Мне игра понравилась. Когда назначили пенальти, я подумал: ну всё, не видать нам победы и ЧЕ вместе с ней. Малафеев просто спас игру, потому что неизвестно, что было бы если бы мы пропустили. Я думаю он достоин быть главным вратарём сборной России (пока нет Акинфеева:D ). Ну а Аршавин с Кержоковым просто молодцы, ещё понравился Быстров.
Всех с победой! Ждём среды. |
Цитата:
|
Чё вы всё про англичан? ХЗ как Хиддинк вообще сопоставлял этот матч с Македонией и предстоящий, по составу и по тактике. Да и англичане блин с рыжим тренером прям удивляют уверенностью и результативностью и на редкость стабильным составом;). У них такие падлы уже были с хорватами да и с Андоррой например. Видно будет. Правда зараза на тренерской скамейке Англии обещал, что все силы бросит как раз на нашу, друзья, сборную.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень не люблю,когда после какого-то выигранного матча идут посты о том,что кто-то там доказал,что он игрок сборной.
Если и доказывать,то доказывать на протяжении всех матчей. А если в следующем матче Малафеев пропустит 8мячей от англии,значит он недостоин быть вратарем сборной? :D |
Цитата:
СЗОТ |
Господа, мы все забыли, что наши не получили ни одной желтой карточки! Именно это - главный итог матча (кроме победы разумеется).
|
зато получили красную ;)
|
Цитата:
И еще скажи что брат 1 и 2 могли вот так взять мяч и пойти обыграть троих и вколотить мяч в сетку в такой момент? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |