Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

DemiD 08.09.2007 21:30

Всех с победой. Поразило то как бездарно Сычев транжирил моменты, так нельзя. Ну и конечно Малафеев... Спасибо ему, что он так удачно вышел. Кстати перед ударом Слава помолился. Как знать, может ему это помогло.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 08.09.2007 21:32

Мне игра понравилась. Когда назначили пенальти, я подумал: ну всё, не видать нам победы и ЧЕ вместе с ней. Малафеев просто спас игру, потому что неизвестно, что было бы если бы мы пропустили. Я думаю он достоин быть главным вратарём сборной России (пока нет Акинфеева:D ). Ну а Аршавин с Кержоковым просто молодцы, ещё понравился Быстров.
Всех с победой! Ждём среды.

Butcher 08.09.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от DemiD (Сообщение 397047)
Кстати перед ударом Слава помолился. Как знать, может ему это помогло.

Походу теперь всю команду перед матчами надо в церковь завозить, свечки ставить. На всякий случай.

canoneer 08.09.2007 21:33

Чё вы всё про англичан? ХЗ как Хиддинк вообще сопоставлял этот матч с Македонией и предстоящий, по составу и по тактике. Да и англичане блин с рыжим тренером прям удивляют уверенностью и результативностью и на редкость стабильным составом;). У них такие падлы уже были с хорватами да и с Андоррой например. Видно будет. Правда зараза на тренерской скамейке Англии обещал, что все силы бросит как раз на нашу, друзья, сборную.
Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 397017)
Да и Италия сегодня с Францией.

Эти две команды вроде были совсем в другой группе;).

Legio Santos 08.09.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 397028)
2 Legio Santos: а причем тут Италия с Францией?

Потому что один товарищ (не помню ник, лень смотреть и вообще гореть мне в аду) сказал что побежал за валерьянкой, на что я ответил что нам еще играть с Англией, да и много других важных, нервных матчей

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 397023)
Арша - никакой весь матч.

Почему? Аршавин здорово играл, отдавал пасы да и воббще здорово играл на позиции плэймэйкера.

Цитата:

Сообщение от Serg5 (Сообщение 397033)
Думаю Euro-2008 не за горами...

Сплюн три раза через левое плечо!

iceman_spb 08.09.2007 21:34

Очень не люблю,когда после какого-то выигранного матча идут посты о том,что кто-то там доказал,что он игрок сборной.
Если и доказывать,то доказывать на протяжении всех матчей.
А если в следующем матче Малафеев пропустит 8мячей от англии,значит он недостоин быть вратарем сборной? :D

DemiD 08.09.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 397049)
Походу теперь всю команду перед матчами надо в церковь завозить, свечки ставить. На всякий случай.

Да, не плохо бы и батюшку к ним в раздевалку заводить=)
СЗОТ

SybParovoz 08.09.2007 21:36

Господа, мы все забыли, что наши не получили ни одной желтой карточки! Именно это - главный итог матча (кроме победы разумеется).

Butcher 08.09.2007 21:37

зато получили красную ;)

Legio Santos 08.09.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 397053)
Очень не люблю,когда после какого-то выигранного матча идут посты о том,что кто-то там доказал,что он игрок сборной.
Если и доказывать,то доказывать на протяжении всех матчей.
А если в следующем матче Малафеев пропустит 8мячей от англии,значит он недостоин быть вратарем сборной? :D

Ну скажи что любой вратарь сможет выйти не разогретым и вытащить пенальти! Грубо говоря у Славы был единственный шанс блеснуть (пока нет Игоря) и он его использовал с лихвой.
И еще скажи что брат 1 и 2 могли вот так взять мяч и пойти обыграть троих и вколотить мяч в сетку в такой момент?

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 397057)
зато получили красную ;)

Зато как мы ее получили! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.