![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я наоборот из нее сюда приехал:) |
Попался соперник в WL сейчас. Если кому интересно, могу залить видео)
http://savepic.ru/12723979m.png |
Кокос,
Как сыграли-то? |
Цитата:
Результат не пали ! |
Роман Елисеев вылетел в первой же игре на турнире, тут сразу на вылет) я пока первый матч прошёл 4-1
|
да такие составы не показывают уровень соперника ни разу. Обычно такие как-раз у обычных средних ниже среднего игроков, либо читер.
|
Ars2013, результат попросили не говорить, но меня там давили капец, по послематчевой статистике я слил матч полностью. Не вытащи мой Де Хеа целую гору мячей, рейджнул бы еще до конца первого тайма. Хорошо хоть, что обошлось без дерганых игроков, было обычное болото, иначе вообще 0:10 слил бы, а тут коннект позволял игру более-менее строить.
Gollazk1n, тем не менее, против синей команды нереально тяжело играть. Я во многих моментах чувствую, как именно состав мой решает, а не руки. Где-то на отбор сами пойдут, где-то прикроют. А здесь еще и противник попался неплохой. |
да ну вас, со слезами читаю форум ) кому то Рон, другому Дибалла, а у меня снова волкаут в паке 30 игроков и ...и ...канешна самый лучший танкист Петя Чех, в очередной раз соснул сахарных петушков от ЕА
в знак протеста не буду играть в ВЛ до апреля ) |
А я вот в который раз убеждаюсь что прав таки товарищ Veryova, в первую очередь важно что бы игроки нравились ирл, вот как бы не тащил мой сериал, если в реале не слежу за ним, не видел что исполняют на поле брозовичи да мертенсы, удовольствия от игры за них не испытываю и не важно сиф миф ниф. Пускай и забивает Икарди чумовые лонги но никакого восторга нет... То ли дело бичевская моя бундес лига, просто кайф когда управляешь знакомыми рожами :D
|
что то Руни мало прокачали для героя, а если появится его ИФ, карточка такая же будет, жмоты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
|